三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

关于短消息的公告!(备份网站开通请大家及时备份)

看不到短消息的全部内容,急死了!
建议:短消息最多保留1个月。
短消息只是一个临时的会话、通知而已。1个月不来论坛或用不到消息内容,那么那个临时会话的意义也就不存在了。
建议管理员转换回老版,比较实用、不晃眼。也许我过于怀旧或执着了,但毕竟实用就好。
我也强烈要求恢复:已发送消息的记录 这个功能 。另外我的短消息丢失了很多,还有先生的联系电话急死了。
以前的短消息看不到了,版主能否恢复。
我已把无用的短消息清理完毕了,这个新版面似乎有点不适应,呵呵.
我本想删没用的,备份有用的,结果一弄全没了,还有跟大家一样以前的短消息打不开只看到标题没法备份,已发的也看不到,很郁闷
网站得已恢复,着实高兴,心有着落啦,感恩三七先生!和所有工作人员!

大家功德无量
以前的短消息不见了,给之前给先生的问诊单也没有了,赶紧回去找找电脑里面有没有存
网站终于恢复了!感恩三七先生及网站所有工作人员!!短消息中有些内容现在想备份无法备份,打开看不到了。希望能让我备份后再消除。
问诊的短消息我都备份的,养成备份的习惯才是王道
急问:到底要怎么查看新版的短消息啊?
打开现在的版面,发现之前旧版的短消息保留不全,而且打开后无内容显示。20号我求诊庄先生,发短消息出去也没见有保留,当时不知到底发出去没。今天再来看,私人消息内仍无20日的信息。无意中再点击以前的旧消息,里面的内容竟是我20号的内容,继续查原来的旧消息,全部都是20号的内容。应该是出毛病了……

改版后挺清新,不过就是很多功能反而不如以前了。比如未区分收,发件邮箱,无法看到在线情况等,盼维护人员告知使用方法!急急!

辛苦了,感激不尽!愿意响应前面同学提出的共同承担维护费用,请提供帐号……
我也愿意承担维护的费用 ,为什么我给月含山先生发短消息看不到保留呢,给三彩风车却能看到,是不是我被列为黑名单了?正在给父亲问诊,现在怎么办那?
刚发现这样做能看到刚发出去的短消息:

点击右上角的“短消息”,能看到很多以前的短消息列表,每一条短消息下面都有4个绿色的字“查看消息”。随意点击其中一个“查看消息”,就能看到最新的消息了(包括发出去的短消息)。
又发现了这样能看到是否在线和添加好友:

在每个帖子的正文上面有一个绿色背景的头像,在“发表于 2009-11-2 18:02 ”前面。点击这个头像就能看到是否在线及其它资料,还有一个“加为好友”的按钮。