三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

关于短消息的公告!(备份网站开通请大家及时备份)

怎么看不见自己或者是其他人在线不在线了呢,能不能恢复显示在线与否的功能呢
回复 6# liuwanping

调整过了,看现在可否!
回复 12# 靓靓宝宝

深有同感啊,感谢所有帮助恢复数据的人们!
我的短消息 也没有了。
回复  liuwanping

调整过了,看现在可否!
kinglike 发表于 2010-7-20 10:27

怎么才能看到短消息的全部内容?貌似没有这个设定哎,麻烦管理员再检查检查哈。现在只能看到短消息主页面上的消息内容,后面还有很多文字看不到啊,哪个按钮是管这个功能滴?
感恩先生为我们留存这块净土。一定很不容易。如果维护费用可以由我们承受一点的话,我们会自发组织起来。请音姐回复。谢谢。
关于短消息的问题请大家不要着急,目前新版功能大家可能不是很熟悉。即使真的没有历史的短消息也不要紧,升级前的数据还是有备份的。我们可以想办法找回的。
这次清理短消息的目的是因为目前消息的数据量太大,对我们每天备份数据造成困难。
如果不能每天备份数据,怕服务器故障后会对大家造成损失。
请大家先把目前无用的短消息进行清理删除,有用的短消息自行备份后删除。
就是,前几天没能打开网站的时候,心里觉得空荡荡的,赞成麦兜唱歌的提议“如果维护费用可以由我们承受一点的话,我们会自发组织起来。请音姐回复”!
不过,新打开网站后,我的好友怎么都没有了呢,短消息也被不会操作删掉了,~~~~(>_<)~~~~
支持兜妈,让我们一人出一份力吧。
想问下,现在怎么添加好友呢,怎么就添加不了呢
KING师兄,您辛苦了。麻烦您帮我传达一下众多姐妹的心声。

能回来就好。什么都不再强求了。感激所有付出努力的师兄们。
回复 21# 麦兜唱歌

+1,回家的感觉真好,多谢各位为论坛付出的仁兄义士!
终于回来了,真好!感谢为此辛苦的人们!
回复 17# kinglike

谢谢K兄,现在好多了,祝贺三七网成功升级!