三七养生

三七养生加入

关于短消息的公告!(备份网站开通请大家及时备份)

系统刚恢复运行,发现用户短消息记录数据量庞大,给恢复造成很大困难。
建议用户的短消息及时备份,近期可能对历史的短消息进行清理。望大家注意!
具体清理时间另行通知。计划在8月1号清理!
清理并不是全部删除,目前征求大家意见,看短消息保存几个月合适。
关于历史消息大家不要着急,我会把原来备份的临时开通几天让大家自行备份。把原来的备份架设需要时间。
大家先清理和备份现在能看到的消息。
-----------------------------------
历史数据已经整理好,近期会开通给大家备份短消息。请大家注意通知。
历史数据备份:http://vip.37ct.com
请大家尽快备份。
-----------------------------------
请大家不要再去评论好和坏。
系统升级换代不管是从安全还是从功能上都是有需要的。
但是新的东西有可能某些地方没有继承老的东西,但也有他的优点。
但从全局来看优点还是大于缺点的。
我觉得大家现在最主要的问题就是赶紧备份你的历史东西,
因为老版本不可能一直存在,计划8月初关闭。

新的版面不是特别好,短消息里面只有收的,没有发出的,我们如果要保存,也不完整,能不能把我们发出的短消息也恢复呀?还有,先生在不在线也看不出,原来是可以知道的,最好也恢复这个功能。
新的版面用得很不习惯。
怎么我的急询会员资格没有了的
用起来还真不习惯啊,很陌生的感觉。
版面的背景太白了,有些晃眼,不太舒服
楼主您好,我查看了一下自己的短消息,发现注册以来的短信都被恢复了(从07年至今),而且绝大部分是我已经删掉的。应该是这个原因导致数据量过大吧,不知道大家是不是这个情况。

感谢工作人员短时间内恢复网站,辛苦了!
只有收到的短消息,没有发出的,问诊单岂不是都不见了?
还是原版面的好,由期是短消息使用的非常不方便。
都已清理了,和新版面相比,还是喜欢老面孔,感觉老版面清晰脱俗,还能回去吗?
喜新厌旧不是人的本性嘛,为什么我还是喜欢旧的三七呢
呵 呵,网站能恢复真好!
真担心找不到组织啊。
我也喜欢旧的,呵呵!
习惯成自然.
短消息打不开
短信里看不到病历了,能否复原回去,让备份一下,谢谢
很不习惯新的版面,是说前几天怎么打不开网站,一点击就是什么鹏鹏的博客,新旧的版面都无所谓啦,能打开就是最好的