三七养生

三七养生加入
楼主: chenkerui001

系统升级导致短消息丢失?

我的问题也和上面的同学一样:
1.丢失部分近期短消息,
2.无标题,
3.点击进去看不到内容,
4.最新进展是--我7月20日问诊,发给庄先生的短消息没显示。但打开历史短消息,却发现无论哪一条都是7月20日我发的短消息。
5.原来加过庄先生为好友,现在显示我无好友

希望技术人员能辛苦一下,恢复历史数据……另外,发、收件箱能否分开?每个会员的消息储存数量能否多一些?

谢谢,辛苦了!感谢!!
我怎么找不到收藏夹了,原来收藏的东西也不知道哪儿去了
请问管理员短消息系统调好没?我的短消息还是看不到啊!?
我保存的以前孩子案例全部消失了,原来我邮箱里面2个好友也一并消失了。

我发送的信息内容还是没有找到,只有收到的信息内容,而且日期竟然N久的也恢复了。谢谢网站工作人员。

可是我还想要以前保存的孩子病例啊,看看能否恢复不?
怎么还是看不到发送的短消息呀!都过了这么长时间啦!
我的也是这个情况,7月以来的消息完全不见了。只有旧的消息。
才上来时只看到旧短信的标题,点查看消息,没有多显示任何文字。后来不知道按哪里了,什么短信都不见了。郁闷,能否帮我恢复一下,最近几份病历都没保存。谢谢管理人员。
幸亏我以前看到谁的提议说要word一份保存,幸好我也听着做了,好庆幸啊。
老版面的怎么登陆不上去呀?
回复 25# 如水159
现在还不行么?我这里可以登录查看。密码是否该过?用老密码试试。
回复 26# kinglike

谢谢回复,还是不行呀,能帮帮忙吗?
回复 27# 如水159
请查看短消息。已经帮你处理
请问:1、新版提醒里说有1条私人短消息,可是到短消息里看却没有?
2、发送短消息后,发送时并没有“保存已发送”选项,在短消息里可以看到已经发送过的内容,这正常吗?
3、发送消息只有对方名和内容,无标题栏,正常吗?
1、如果看不到短信可以刷新一下页面看。
2、发送时系统自动把你发送的信息记录,就像QQ聊天一下。不再提示保存已发送信息。
3、系统发送信息的时候会自动把你发送内容的前面的一部分提取出来作为标题。对方可以看到你发送信息的开始部分内容。如果内容多会出现.....点开后可以看全部内容。

以上您说的都是正常情况。