三七养生

三七养生加入

系统升级导致短消息丢失?

终于能登录37网了,却发现丢失了部分近期的短消息,并且以前的短消息也只能在列表处看到部分内容,打开“查看消息”却看不到消息内容。
不知各位的消息系统是否正常?
短消息正常。我这里2007年的都存在。
我的只有收的,没有发的
打开你收到的好友短消息,会看到历史你和该好友发送的消息记录。有你发的,有他回复的。
短消息的功能不全。已收的短信标题都没有了,直接跟后面的消息粘在一起了。并且看不到已发送的,只有接收的啊。
搜索功能也还不全,直接搜索用户的主题贴子搜不到。
打开你收到的好友短消息,会看到历史你和该好友发送的消息记录。有你发的,有他回复的。 ...
kinglike 发表于 2010-7-19 22:01

在消息列表里可以看到消息的开头部分。点查看信息进去后就没有消息记录。希望你们能解决。辛苦了!
回复 7# 37kalo

导入后默认将所有的消息都作为发起消息。你往下面看看是否有。
回复 4# kinglike

问题是我没加好友,我还是看不到我发出的消息,怎么办?
原来我的病历都存在草稿箱里,现在都没有了!
回复 8# kinglike

进每一条信息里都是这样。(不能发图)
我是想看之前每一条信息的全部内容。谢谢!

* 未读消息    * 私人消息    * 公共消息    * 消息设置                       + 发送短消息

返回   与 XXXXXX 的短消息记录:    * 最近三天   * 本周   * 全部   共有短消息 0|导出 |清空 |加入黑名单  

* 没有新短消息
回复 8# kinglike

我点了导入,可是什么也没有?辛苦在给调一调!而且我本来想把以前删除过的在删一下,可是一下子都没了让我怎么活啊!
不知道草稿箱的能恢复吗?辛苦了
更正:“我点了导入”---我点了导出。嘿嘿。不太会电脑
回复 11# 37kalo
我和你碰到的问题一样.
高人快帮忙解决啊!