三七养生

三七养生加入

咱们换书看吧?若换不成,真喜欢你便拿走也成:)

呵呵不好意思,一般是买重复或觉得没必要留下的书,才会愿意跟人交换。
不过,说不定正是别人所需要的呢?
这样比较不浪费,还能交流感情

能交换最有趣。不能也没关系,若你真喜欢,我就送你也成:lol
因为总租房住的人就会知道,每逢搬家,那几十箱书总是最叫人头痛的,还费钱,不如送给想看的人还好啦:lol :lol

红色的是已经有人定了的。

1、清华经济学系列英文版教材-《微观经济学》第五版,Robert S. Pindyck & Daniel L. Rubinfeld,权威版本
2、清华MBA系列教材-《经济法律原理与实务》,吕春燕编
3、高级商务沟通指南(中英文对照)-《商务演示指南》,Mary Munter & Lynn Russell
4、哈佛商业评论丛书,原版-《On Competition》,迈克波特的《竞争论》,好书哇!
5、《准妈妈手册》,老美写的,按孕月进行介绍,还不错。
6、《从怀孕开始》,老英写的,其中产前锻炼部分颇详细,也挺好。
7、《40周孕期全程手册》,北京协和医院医生到处抄抄拼凑而成,按孕周进行介绍,内容挺丰富。
8、《诱惑与冲突-关于艺术与女性的札记》,肖关鸿,2001年11月24日,G到深圳看我,一同买的书。尚可一读。
9、《知易行难-中国影视风格的探索与实践》,北师大出版社,一些影视学术评论的杂集,当年考电影学院时买的,基本没看。
10、《镜文化思辨》,中国电影出版社,电影学院教授黄式宪的文集,只翻了翻。
11、《影视语言教程》,当年考研买的书。
12、《经典名片读解教程》上下两册,同上。
13、《影视学基础》,同上。
14、《影视编剧教程》,同上。
15、《中国电影与意境》,同上。书上标示,2002年4月7日,在王府井书店买的书。
16、《电影创作类型论》,同上。这个很好笑,标示是2001年10月20日在深圳书城买的,还写了一句很鼓舞的口号:理想万岁!——现在看来,那个理想只不过是个小小的愉快的空想嘛。
17、《世界电影史话》,2001年1月11日购于深圳书城。不好意思,那时还惯于在买来的书上写很肉麻的私房话,总以为一本书会是拥有一辈子。那时候好迷恋爱情这东西哦。真好玩。
18、《中国当代文学史》,还是考研买的书。现在想来不对劲,电影跟文学是完全不同的表现形式,怎能扯到一块儿了?
19、《中国现代文学史》,唐弢主编,人民文学出版社,同上。
20、《广告人手记》,叶茂中,1998年11月29日购于武汉席殊书屋。大学时曾想做广告文案,只是太不爱学习,书买了却始终没看,惭愧。不知现在还有席殊书屋么?
21、《碟花-家庭影院购片指南》,不记得是谁给我的书了。呵呵,翻开书页看到了,我还记得那个奇特的人,十几岁独自徒步漫游中国,思维偏激独特,就是追哪个女孩也没成功过。那时网络公司里聚集了好多这样的人,真好玩。
22、《童书非童书》,号称台湾童书界的教母,将绘本做了分类介绍。
23、《童书是童书》,是《童书非童书》的续集。

24、《夜莺》,信谊原创图画书系列,我觉得无论文字还是图画都不美,里面有鬼神的描述,我想至少对5岁以下的孩子是不适合的。
25、《野蛮生长》,冯仑,挺幽默,也挺有想法的。
26、《逆水寒》上中下,温瑞安,1999年一公司同事送给我,人名早已忘了,还记得他的温和善意。武打小说我是很晚才补课的,好看。
27、《谁动了我的奶酪》,研究生同学给我看的,惭愧,记不清是谁了,也没法还了。
28、国家职业资格培训教程:《企业人力资源管理人员》,考人力资源管理师的教材3本。嘻嘻,我又散财了,竟没考过。

今天中午我刚想,把家里闲置的还不错的东西,都搬到这里来,谁用得着,就拿走。下午就看到乐哈哈付诸行动了,向你学习。
嘻嘻,我是早就一直列有清单,平时放在豆瓣和博客上给朋友们选,大概也散出近百本了。今天整理时,才想起来可以放到咱三七养生来

希望书能换/送得出去,要不家里放不下了
22、《童书非童书》,号称台湾童书界的教母,将绘本做了分类介绍。
23、《童书是童书》,是《童书非童书》的续集。

赶了个早,这二本给我拉哈,短信您
貌似不太对口味,不过支持LZ的做法!
家庭教育 陈鹤琴
不错 推荐
真不错!
赞一个!支持更多的朋友们来互通有无。
真不错呀。