三七养生

三七养生加入

中医,连家人都救不了,除了自救还能救谁?

昨天为孩子打疫苗的事,发生了严重分歧。
公公发火了:表态说原则问题绝不让步,不打疫苗把孩子耽误了,如果我们不准备打疫苗就明说,公婆马上就回老家不再管孩子的事。
我说,疫苗对人体有害,如果打疫苗出问题你们能负责吗?
婆婆:说负不了,连医生都负不了,要是疫苗有害怎么全中国都在打?你问问你们同事有不给打疫苗的吗?
我说,那现在小孩白血病越来越多。
婆婆说我是在抬杠。
反正公婆表态了,不打疫苗他们就回老家,你们自己雇人看孩子吧。
是坚持还是妥协?
我明天就要上班了,好几次因为意见不一致,婆婆都嚷嚷说明天回老家,不再管孩子,难道我得把工作辞了专门在家带孩子吗?
好像看到了我家以前发生的一幕 ,由于我不想上医院给孩子看病,老人也以不给看孩子威胁我,我们被撵出家门好几次。
楼主,别硬碰硬,想想曲线救国的路线,别明着说不打,他们接收不了,不行你就和孩子爸爸抱着去转一圈,回来就说打了
出去转一圈回来说打了也骗不过老人家呀,手上没有打针的痕迹,他们一看就看出来了,到时候还说你骗他们。哎!
不打的话不让上幼儿园不让上小学的呀,
你们准备自己教吗?
我家宝宝一针都没有打呢,不知道将来怎么样!

回复 #6 我非鱼 的帖子

你宝宝多大了啊?打针的本子完全没记录吗?
把网上打了疫苗出事故的文章搜集齐,打印出来,放在家里,说不定什么时候他们会看看。
昨天电视里为一个白血病青年募款,爸妈聊起现在白血病怎么这么多的话题。
我妈问我为什么,我回答说:
原因很多,比如从小开始打很多疫苗;
滥用药物,生病就挂抗生素;
吃农药化肥激素转基因出来的食品;
住装修污染的房子,等等。
生活中要经常这样潜移默化他们。
原帖由 精灵 于 2010-6-30 11:34 发表
你宝宝多大了啊?打针的本子完全没记录吗?

记起来了,好久不打了,有二次记录,后来我发现宝宝打防疫针不好,而且那时新闻报道对疫苗也很怀疑,所以就一直没有打。出生时在医院里是打了的,那时不知道,是医生给偷偷打的。宝宝才七个月

回复 #8 内经养生居馒头 的帖子

我说现在好多吃糖丸得小儿麻痹的,婆婆说她可从没听说过,还说我太偏激走极端,说人家打了都没事,说我信中医跟法轮功似的。
原帖由 精灵 于 2010-6-30 15:37 发表
我说现在好多吃糖丸得小儿麻痹的,婆婆说她可从没听说过,还说我太偏激走极端,说人家打了都没事,说我信中医跟法轮功似的。

我老婆也说我信中医跟法轮功一样,加强学习,先拖着吧!
周一早上请假,和老公抱着孩子去打针,我没让婆婆跟着,公公有事也回老家了。
医生登记时,说怎么5月份该打的针现在才来,效果该不好了,我说一直拉肚子然后咳嗽。
医生叹了口气,登记完了把本子还给我,我就跟老公抱孩子回家了,没打针。
周二上午孩子有点闹,婆婆很紧张,打电话问老公是不是打针的反应。
是不是先登记后打针,不打针本子上的记录也和打了针一样的?
如果是这样,那是个好办法啊!
我小孩一针不漏的打疫苗,想起来有点后怕。