三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

多吃“好油”,少吃“坏油”——油的三大问题

这不吃油,或吃猪油爽
回复 89# bay

不是棉籽油最毒了,而是转基因的棉籽油最毒了。如今市场上的棉花大都是转基因棉花。

我小时侯吃的都是棉籽油和大豆油。
怕怕的,一直都是买猪肉来自己弄,但是这个不是素油..
又跟先生学习了一些
现在想买好油,不容易~
我家基本是父母自家种的榨的菜籽和豆油,不知还能吃几年,农民很快要失地了。可惜婆婆贪图那高产的转基因菜籽,这次一定要劝劝。
可以买原料上油坊榨
又怕买到转基因花生、大豆啊
听公公讲以前他们村的人吃棉籽油,后来好多生不出小孩的。不知道为啥
楼上的朋友们,你们那茶油好便宜,我婆家野生的大茶籽油,收购商在农家收购都收90元/斤,他们卖出去都是上百的。听婆婆说10斤生的晒干才榨出一斤的油,还得从深山老林里挑回来......
哎,尽管吃的是老家爸妈种的花生榨的油,但是谁知道花生种是不是转基因的?好像我爸爸也经常也买这些种子的
我侄女家是专门榨菜籽油的,我家的油都是从他们家拿来的。油香味很浓,如果大家有需要我可以帮大家弄到100%纯正菜籽油。这里地处云贵高原,山清水秀,虽然经济上落后一些,但吃的天源绿色品真不少。
外面买的油真的不能吃,因为我们这里有两个大型的食用油生产商,我老公和里面的人很熟,他们自己人都是找人买农家菜籽油,我们家现在都是从农家自己打的压榨菜籽油的。
尽量不吃饼干类蛋糕类,即时油炸类的了,,,,,
这些都含有氢化植物油,,,,,
自己刚刚买了榨油机,榨花生油芝麻油吃