三七养生

三七养生加入
楼主: 舞动心扉

找知止先生看病实录。

问一句,这人不就是孔乐凯么?李可的徒弟,他给我开药每次都点一支烟,估计我是疑难病号的缘故唉
借用庸人的一句话“但愿这个世界上有更多的白丁”:)
我是新手,现在一头雾水,哪位能帮我?
想请教白丁老师,十几岁女孩走路姿势不好看,是否也许正骨
如果我们都能懂点基本的中医常识,能用来照顾孩子和家人该有多好。一有问题就手忙脚乱的找医生,可我们又哪有福气总是遇到像知止老师和白丁老师这样的好大夫呢。要是能把不把中医变成一门中小学必修课,让孩子们从小就知道怎么才是正确的养生就好了。
真觉得自己是心有余力不足,看中医书看了N久,感觉还没入得了门。
昨天给知止老师打电话,他最近不出诊,但还是很耐心的给我介绍了王伟老师,明天去王伟老师那求诊,期待中
回复 112# 你的样子

你好,我正打算这个周去济南呢?
最近老师座诊吗?
能否给我一个联系方式呢?
急啊!!
回复 112# 你的样子

你好,我正打算这个周去济南呢?
最近老师座诊吗?
能否给我一个联系方式呢?
急啊!!
白丁老师心肠真好。。。社会就这样,有时别人的热心反而被怀疑。。。
唉,可惜了白丁老师了一幅热心肠,那位妈妈的孩子有点可怜,被妈妈所左右和决定了,不知道1年多过去孩子怎么样了,唯有祝福和祈祷
我也是威海的,能告诉我知止老师推荐的那位中医吗。
那位妈妈还是试试吧,给孩子多一个机会,白丁老师说了过了十六岁就不好说了,只有一年时间,为什么不试试呢?
老师您好!能告知一下知止老师的预约方式和坐诊地点吗,找了好长时间了,联系不到。这里面所说的电话都打过了,不是停机就是告知打错了。真心感谢!!!
回复  海风听雨

同样作为妈妈,我建议你试试。
孩子休学一年半载不是问题,一辈子的幸福抵得过一切。
试 ...
栖止 发表于 2012-11-9 11:31

同意的顶