三七养生

三七养生加入
楼主: 舞动心扉

找知止先生看病实录。

13173039926可以预约。没周二、五7点,约满关机,诊室门口贴的
我去看过很多次啦,先是给孩子看的,自从去了那里,就不再去医院了,也没有吃过抗生素,也没有打过吊瓶。的确是很好的医生呢,看到他以后就觉得很信任。
怀念与老师一起的日子,三年了,希望能再去看看老师。。。
这么多人追星啊,那我就大胆的说了,我也喜欢知止老师啊,看见他心里就踏实,没事也去看一眼,嘻嘻。。。。
真羡慕楼主,当地有名医可以去面诊,象我这里都没有好的中医,有什么问题就只有到网上来网诊了.
我是威海的,是专程前往济南找知止先生看病的,慕名前往。并且知止先生后来给我介绍的中医也很好,既治好了我的病,又免去了我的奔波之苦。真是一位医德医术俱佳的名医。当时我觉得自己病很严重了,问知止先生,他说:不重。很淡的两个字,但是却给了我无限的信心。
羡慕啊,
羡慕距离先生那么近...
我是威海的,是专程前往济南找知止先生看病的,慕名前往。并且知止先生后来给我介绍的中医也很好,既治好了 ...
舞动心扉 发表于 2010-11-18 13:03

这样的大夫真是太难得了。本来得了病心情就不好,去看病时又常常被那些所谓大专家一句话就判了死刑,这点我深有体会。济南的同志们真是有福气呀!
大家可能都对自己身上的疾病很在意,但是我中医治疗很久了,终于得出一个结论:不要希望自己的身体是完美无缺的,也是不可能的。也许我们也是需要与一些轻微的不适共存亡的。就像我们现在的社会啊,如果要让它一下子变成一个清正廉明的社会,恐怕就需要改朝换代了,付出的代价太大了。在小范围内慢慢调理就好,尽量不再去破坏,就是最好的建设了。
回复 26# 舞动心扉

你真厉害
回复 22# 舞动心扉

我也是威海的,能请问一下知止先生给您介绍的威海的中医是在哪儿坐诊吗?
0531  66661717
美梦成真 发表于 2010-10-6 16:58

不好意思,我说的这个电话是孔乐凯老师的,呵呵 知之先生是赵永山
真好.
知止先生真是人好,医术也好,只是觉得坐诊时间少了点,当然了,先生也是普通人,也有很多别的事情要做,呵呵