三七养生

三七养生加入

找知止先生看病实录。

我是山东威海的,对知止先生的大名早就有所耳闻。5月18日晚打知止先生的电话预约,排上号啦!22号和23号。
  20日早晨8点,我们来到中鲁医院的20号诊室,知止先生的两位弟子先把脉、问诊、写病历什么的,完毕之后我们就来到知止先生的诊室,我进门一看只有一位比较年轻的大夫坐诊,我以为走错了,问了问才知道原来这就是我慕名而来寻找的知止先生!哈哈,原来我以为知止先生是一老头儿呢!知止先生给每位病人看病,态度平和、不紧不慢,非常细致,写病历的时候也是很斟酌一番再下笔。知止先生给我看的时候,把脉、看舌头、问诊都很详细,不急不躁的,我问了知止先生很多问题,他都很耐心的为我解答,没有名医的架子。开完方子后,知止先生说,其实你的情况很典型,很容易看出来,你大可不必跑这么远的,你们那儿就有好的中医,完全能治疗你的病。并给了我们当地一个中医的号码。后来我去找这个中医看病的时候,这个医生是这样评价知止先生的:他是我接触过的所有人里面人品最好的一个,医术很高。 我听了心里真得意的,我曾经找过这么好的医生看过病!可惜去的时候忘了跟知止先生合影了!下次去的时候一定记着!
楼主不会是妞JJ吧?
这是去看病还是去追星啊
二合一,看病兼追星!哈哈!
咱们这些同志呀!

呵呵

俺也忘记和先生合影啦 经常见却想不起来合影,呵呵
楼主麻烦告诉知止老师的联系方式,谢谢
0531  66661717
哈哈,大家都喜欢先入为主的认为中医就得是一老头,能是花白头发加山羊胡子的最佳,然后见到本人的时候都有被雷到的感觉,最后感受就是中医还是后继有人呀
知止先生,美名远扬!
呵呵
请问下知止先生的预约电话是多少?
0531  66661717
美梦成真 发表于 2010-10-6 16:58

上面这个电话是知止先生的吗