三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

欲咨询者请注意

先生您好,我45月经经常提前,间隔不20天。量多而且不易走。这几年这现象更严重,而且极易出汗,看了中医说是肝郁化热,气虚。烦请先生给我开个方子,多谢先生。子

短消息在哪里啊

先生您好   我是安慧   我姥爷今年73岁  一辈子身体棒棒  没有任何病史  没有打过针吃过药  抽烟喝酒  近3个月发现右侧肋骨  肚脐右上方张一个肉瘤   从一开始一点点越长越大现在已经长到鹅蛋大小  视觉看红肿凸起   去医院检查说是胃窦癌已扩散到周边的十二指肠  以及其他右侧内脏周边    现在老人只卧床在医院  不敢起床活动 瘤特别疼的时候就吃一片止疼片   近一周只吃流食  排尿正常 只是少  但便秘严重  5-6天未排便   昨天吃了一味小中药  凌晨才排便  (黑 臭 多 稀) 昨天白天睡觉出了好多汗 贴身衣服湿了一大片  手脚偶尔凉  舌苔呈黑色状态 现在已经戒烟戒酒 求先生的建议  让老人减少痛苦,寿命延长。

安慧 发表于 2019-1-28 16:55
先生您好   我是安慧   我姥爷今年73岁  一辈子身体棒棒  没有任何病史  没有打过针吃过药  抽烟喝酒  近3 ...

找不到正确的发帖方式和求医方法  只能在这里留言了  

三七生 发表于 2018-7-14 17:43
在短消息中说,这个地方不是说这个的。

先生,我问诊,找不到窗口!

当归四逆汤 发表于 2019-1-30 20:34
先生,我问诊,找不到窗口!

前天我下晚班,骑摩托,受凉了,开始头痛,用吹风机吹了,睡觉,天亮了喉咙就干,后来感觉支气管卡卡的,发展到咳嗽,头有些晕,白痰,快过年了所以通过公众号找到您,希望您能帮我看看!

请问先生,我今年50岁,已经闭经了,总是爱困,浑身乏力,口苦,大便不成形,粘便,指甲有竖条,小腿寒,请问是不是湿气太重气血亏呢。请问先生我吃点什么好呢?

我点开用户名看不到发送短消息

登录后,有我的消息,但那个界面需要收件人地址。发短消息的没找到

栗子当归 发表于 2019-2-5 07:40
登录后,有我的消息,但那个界面需要收件人地址。发短消息的没找到

用电脑版登录,就有了

这个收件人是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

电脑版网址是www.37ct.com吗?可以用手机注册的用户名和密码登录吧?非常感谢

我登录电脑版以后,发信息的地方还是需要收件人,不知我这是什么情况

玉檀 发表于 2019-2-8 16:08
转帐截图

先生,已付过诊费了,您什么时候联系我呢?