三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

欲咨询者请注意

老师,我给您留言了,望回复

先生,询问调理流程!

你好,已经转了到你的中国银行账户上,汇款人:蓝**,请查收。

先生好,服药后挺好,我下一步怎么调理呢,

先生好,建议汇总一个新人用的贴,包含新人问诊流程、问诊单、需学习内容等,便于新人使用学习

先生好,我给您留言了,望回复

先生,我有急事相求,能否电话联系呢

如何进行咨询呢

景冈山 发表于 2018-12-8 16:06
先生好,服药后挺好,我下一步怎么调理呢,

您好,能不能麻烦您告知如何问诊的方法,我点开先生的名字后发现只显示积分字样的,没看到短消息之类的,我知道肯定是我的方法错了,第一次进来还不太懂,打扰您了,谢谢!

南无阿弥陀佛先生您好!请问小孩很想学中医,古琴,她坚持读《黄帝内经》已三年,正在读灵枢篇章,现在11岁,明年七月小学毕业,我们全家学佛吃素,并关注三七养生论坛,复泰中医很久,服用过您的生化汤,五之气等小剂量用药方,效果好…请问我们如何能拜访到您?让她们跟随您学中医古琴,现在如何指导孩子学习中医?感恩先生!祝您六时吉祥!

先生我也找不到短消息啊,急

冒昧了:我想为孩子问病:男孩,三岁四个月,轻微脑瘫,运动功能发育迟缓,2018年10月7日之前,已能独立行走,10月7日至11月20日腿和胳膊抽筋(痉挛)暴瘦,半夜发热半小时后自动出汗退热,11月20日下午右大腿跟起了一个鸡蛋黄大的小包,皮肤色,起包之后四肢再无痉挛,11月22日后下午四点,包块长大到两个鸡蛋大,包块自身破了个黄豆粒大小的孔,流出稀面糊状伴有腥臭味的青白色脓,11月23日,到北京儿童医院,说是阑尾脓肿,让回家消炎,12月14日住北京儿研所,输液消炎,腹腔脓肿很大很多,孩子无法吸收,目前无法确定脓肿来源,血象正常,孩子自11月20日起了包块之后,四肢再无痉挛,食欲大增,双手较以前灵活很多,肌张力下降,现在的问题是腹腔内脓包很大,确定不了病源,脓包无法变小,做手术引流也很危险。您告诉我是怎么回事吗?还有脓包中医方面有办法把它缩小吗?18304990502

真干净 发表于 2018-12-23 20:42
冒昧了:我想为孩子问病:男孩,三岁四个月,轻微脑瘫,运动功能发育迟缓,2018年10月7日之前,已能独立行走 ...

点开三七先生头像或用户名,点右上角“发送消息”,先生就能收到,就会教你怎么做的。

先生,头像点不开,用户名点开了,右上角没有发送消息啊!

先生好,已经转账完成。汇款人王*,请先生加急询会员。