三七养生

三七养生加入

欲咨询者请注意

请在短消息中给我留言:点开头像或用户名,点右上角“发送消息”我就能收到了。
在短消息中说,这个地方不是说这个的。
回复 支持 4 反对 3

如何找三七先生问诊
 先在三七养生论坛注册,然后点页面右上角的头像,再点击“我的消息”,点右上角处写字的图标,会显示出“发消息”的字样,在‘“收件人”里写“三七生”,然后填写“内容”,对方会回复支付方式。按要求支付会员费后,在短消息中告知汇款情况。对方会发一个链接,让咨询者在此发帖。一定要按要求的格式发帖。但是发在哪儿呢,并不是发在论坛里的某一个版块。重点来了,要点开三七生回复的链接,出现“发帖室”,点击右上角处写字的图标,自填标题和内容后发帖。三七先生会很快回复。如果要求发舌像图,要把舌像图拍好后,在电脑上剪切成能上传的大小,然后在电脑版的微信上登录三七养生论坛,上传照片。我试过用手机上传,无果。能找到三七先生问诊也是缘份,祝大家问诊成功!

同码  发表于 2021-3-24 09:44
码住  发表于 2020-9-8 17:36
回复 支持 4 反对 0

先生,找您求诊,在哪里可以问诊
回复 支持 4 反对 0

点开要是没有就是没缘了,奇怪的是别人怎么就能发呢?
回复 支持 2 反对 0

如何找三七先生问诊
 先在三七养生论坛注册,然后点页面右上角的头像,再点击“我的消息”,点右上角处写字的图标,会显示出“发消息”的字样,在‘“收件人”里写“三七生”,然后填写“内容”,对方会回复支付方式。按要求支付会员费后,在短消息中告知汇款情况。对方会发一个链接,让咨询者在此发帖。一定要按要求的格式发帖。但是发在哪儿呢,并不是发在论坛里的某一个版块。重点来了,要点开三七生回复的链接,出现“发帖室”,点击右上角处写字的图标,自填标题和内容后发帖。三七先生会很快回复。如果要求发舌像图,要把舌像图拍好后,在电脑上剪切成能上传的大小,然后在电脑版的微信上登录三七养生论坛,上传照片。我试过用手机上传,无果。能找到三七先生问诊也是缘份,祝大家问诊成功!

三七生 发表于 2018-7-14 17:43

先生好,终于找到短消息入口:
家有二男宝,大宝9周岁,从一年级发现近视,滴药水吃中药,针灸,眼贴,各种试过,还是变真性近视了,二年级后开始戴眼镜,度数一路高升,100多度,昨天刚查,已经575度,600度了,才9岁,接下来还有这多年读书,电子产品已很少用了,害怕再深下就眼瞎了……
幼时没带好,出现过黑苔,后中药调理好了,现舌尖终是有杨梅红点,人瘦,胃口不太好,喜喝凉水。一直觉得视力越来越差,跟身体也有关系,可是不知道如何着手,现在这个度数这么深了,除了配带眼镜,不断提醒坐姿,从中药调理上面是否还有好的办法吗?舌苔中间有白厚。放屁一直很臭,有时屁放出来,他自己没感觉,大便很臭,晚上流口水,磨牙,近期常流鼻血,有给吃保和丸,但也不敢多吃,最主要无法忌口,家人,唉。
这是大宝。
二宝目前19个月,刚出生时说低体温,保温箱待了一周,3个月内母乳加奶粉,10个月后国庆7天每天带身边后没吃奶粉,后就一直不爱吃奶粉,目前米粉加晚上下班母乳。出生后出院发现漏斗胸,一个月后保健医生到家检查发现平了,后感冒支气管肺炎打针半个月,冬天,后又发现凹了,到现在,凹的挺深的,西医要开刀,太恐怖了,但是也怕以后有影响,觉得身体调过来,一定能好的,但不知如何着手。二宝一直肚子很大,一直流口水,吐口水玩,好像总是吃不饱,但是又稍微吃了点后就吃吃吐吐,舌苔不厚。也看一些中医解说,说可能胃强脾弱,但是不知该如何真的能调好。

西风落梧桐 发表于 2018-9-4 13:07
发消息咨询说帐号不存在或被冻结,是为什么?

我发成功了
回复 支持 1 反对 0

三七生 发表于 2018-7-14 17:43

请问沈阳可以见面问诊吗?
回复 支持 0 反对 1

先生好!我请求问诊您一下

找不到三七先生啊!怎么入口?

老师您好!偶尔遇到您的公众号,看了您的文章,我觉得很有道理,感觉您的见地很高明,经验丰富。看到别的患者分享地中海贫血都治好了,很受鼓舞。我想向您咨询一下:我的孩子现在四岁七个月,男孩,去年7月因上呼吸道感染引发肾病综合征,全身水肿,肾蛋白高,后住院治疗,使用激素治疗,指标正常后出院。但去年到今年复发了4次,去年11月到今年6月,一直正常,激素已经减到隔日两片,但6月初又复发了,在一个月内复发两次。后来医生让使用免疫抑制剂环磷酰氨冲击治疗,我们昨天刚出院,当时各项指标都正常。结果今天我看宝宝的尿尿里有泡泡,一查,尿蛋白两个加号。内心真的很无助,不知道该怎么办?我也很想用中医的办法来治疗,毕竟激素是有很大的副作用的,但是一直没有遇到很有把握的治疗方法。不知道您是否治过这个病?能帮我们指导一下吗?感恩您!

微信平台在哪可以找到?

想找三七先生问诊,请问应该怎么操作?眼睛不行,请先生知道,谢谢

请问先生账号是多少,我想加入会员

先生提示过了,论坛右上角有"消息"这个功能,点击进去可以发短消息。

已改好密码上来了,谢谢先生。

先生,询问调理流程!

请问三七老师地址,想去面诊

怎么进论坛

点开先生头像或者用户名后出现资料,未看到“发送消息”。请指教啊

我有在短信息留言请先生接诊!拜谢!