三七养生

三七养生加入

急询怎样成为会员,怎样可以和三七先生交流

我是一名来自北京的朋友,经朋友介绍了解到三七养生网,现在得湿疹一年,久治不愈,奇痒无比!严重影响到我的工作和生活,希望能和三七先生交流!多谢朋友们指教!

我也想知道

我也想知道

回复 #1 快乐无理由 的帖子

在先生发表的帖子上加他为好友,再给他发短信。
孙老师是北京的,如果是急着看病,可以到大医养生网看看
啊,然媽,我怎沒想到.............試試吧
原帖由 忧愁的妈妈 于 2010-6-24 09:05 发表

也想知道呢,谢谢啦。
忧愁的妈妈 发表于 2010-6-24 09:05

级别不够的会员不能进行此项操作
都认为自己的问题天下第一大,然后都去找三七老师,老师不累死去,
还是自己多看文章多学习为好!紧急的,找其它老师也可以啊。
当初我刚注册的时候就是这样加先生为好友的,也没什么级别啊。
是我错误了,我直接点先生的名字就显示级别不够。是要点帖子里的那个红色的人像,然后加先生为好友,才可以发短消失。直接点先生的名字是不可以的。
北京有那么多好医生,干嘛一定要网诊啊

任明志大夫,北京崇文门的同仁堂(民间中医网上的“行者”)
武国忠大夫,具体地点网上可找到
注册http://www.sunhailiang.com/index.php大医养生网,交费后成为会员后孙老师就可以给你看病,我的孩子都是在里面经孙老师治疗好了。
谢谢3楼:忧愁的妈妈 ,按你的方法也成功将先生加为好友了!
在先生发表的帖子上加他为好友,再给他发短信
回复 14# 呵护你一生

谢谢各位热心的朋友,我已按你们的方法成为急诊会员,而且在三七先生的调理下,严重的湿疹终于彻底好了,感谢三七先生!感谢各位朋友!