三七养生

三七养生加入

子宫内膜息肉

子宫内膜息肉,去年下半年长出,小腹正中下方痛,听说会影响胚胎着床是吗?请问怎么治疗?

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条   发表于 2018-8-10 18:08
我也是子宫息肉,说实话,得这一个病挺痛苦的,当是是因为月经有差不多半个月不能干净,去医院一查,确诊为子宫息肉。当时医生就问我要不要手术,要的话可以马上安排。但是那一个时候,我已经接触中医了。我说我考虑一下,后来中医调理了一阵子,未果,又找庄医生,并问他要不要手术,他说你的那么小,跟本不必手术。后来在庄医生的调理下有一阵子,也没有完全好。我决定 不管它。去年夏天复查。已经康复。

春江水暖 发表于 2018-5-16 09:01
我也是子宫息肉,说实话,得这一个病挺痛苦的,当是是因为月经有差不多半个月不能干净,去医院一查,确诊为 ...

是庄严大夫吗

那估计是被庄老师凋好的,把你体质调理到好的状态,然后让身体慢慢的去消化息肉。

没事的,西医总喜欢把万一当常事说。十二年前,我因为排卵期出血经期延长,去查有子宫内膜多发息肉,当时西医说要手术。但我还没生孩子,她们才说先不手术,说可能导致不孕,当时也把我吓着了。怀孕也没事呀。我觉得内膜息肉是寒湿的产物,调理一下不错的。

是的,是庄严先生。我一直希望它自己能好,所以中途没有再去西医院复查。停了庄先生的药后,没有理它,症状是过一段时间自己消失的。(主要症状就是来月经干净后,过几天又会有褐色的分泌物,同房易容易出血。)直到去年才去复查的,话说这一个病也跟了我有三年多。所以自己的心态也很重要。