三七养生

三七养生加入
楼主: 小石头

厄运从接种甲流疫苗后开始——写给爱女费晶铭(转载)

原帖由 洋洋的港湾 于 2010-6-23 21:35 发表
谢谢阿姨用这么沉痛的事实来告诫我们,请阿姨不在太伤心!

谢谢您顶贴!谢谢您的关心!祝您及家人一生平安!
真让人心痛落泪  我们怎么做能减少这种悲剧的发生啊  只是向我们周围的人宣传么?可是连家人都不肯相信疫苗对人体有害   愿可怜的孩子一路走好  愿孩子的母亲化悲痛为力量  影响更多的人免受毒害
! 心很痛很痛!
真是难以相信啊,太令人心痛了。请保重身体!
原帖由 天清地宁人安 于 2010-6-24 13:38 发表
真让人心痛落泪  我们怎么做能减少这种悲剧的发生啊  只是向我们周围的人宣传么?可是连家人都不肯相信疫苗对人体有害   愿可怜的孩子一路走好  愿孩子的母亲化悲痛为力量  影响更多的人免受毒害

谢谢您顶贴!希望这个悲剧不要再次发生!
原帖由 archmage 于 2010-6-24 13:59 发表
痛! 心很痛很痛!

谢谢您顶贴!祝您及家人一生平安!
原帖由 vivibb 于 2010-6-24 18:30 发表
真是难以相信啊,太令人心痛了。请保重身体!

谢谢您!祝您好人有好报!!
南无阿弥陀佛!希望阿姨节哀!

向被害者致哀!

疫苗像一颗轻量子弹,打中要害同样是会致命的。
没打中要害也会产生程度不同的伤害,而且这种伤害并不会成为永远不再受子弹伤害的保护伞。因为子弹没长眼睛,子弹是会打死人的,中过轻量子弹的人并不能保证再也不会被重量子弹打死。

所以,这种挨打不但没有意义,而且本身就具有巨大的危险性。

即使是几十分之一的可能性,当事人也无法因为大多数被害者没有同样死亡而对此结局感到释然。任何参与的人都有成为当事人的可能,所以,提高警惕!
阿弥陀佛,阿姨节哀!
希望那些对疫苗还有幻想的父母都好好看看这个帖子。
最好办法是好好学中医,那样就不怕感冒啦,这个是最好的办法,不要再让悲剧再发生.
拒绝疫苗!!!
普及中医知识是当务之急,同志们努力啊!
心情沉重,阿姨请节哀!

阿弥陀佛,阿姨节哀!

阿弥陀佛,阿姨节哀!