三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

向上阶梯与独孤九剑:中医的内部气候操控系统

因果 发表于 2018-1-14 14:12
眼里没有病,只有人体气候的失调。

适宜的温度湿度风力风向就是我们的标准,不适宜就把它调到适宜。温度, ...

风向有升有降,有内旋外旋正旋逆旋左旋右旋,有曲有直,有聚有散。

我老婆在先生处咨询效果很好。真的感激先生。我想要是有人能帮先生跟马云联接上,借用达摩院的力量,在网上开一座智能  复泰医院  读人体气候警报系统刻度表、处方、是否治好了的判断等繁杂的活,全交给人工智能医生,结果由患者确认。全世界的人足不出户在家就能接受复泰医院的服务,到时上复泰医院也能用医保利国利民,疗效摆在那里,不用宣传。先生就办复泰医学院招收有志于医学的人士培养医学研究人员培养传人,研究医理,究研复泰医院没医好的案例…………不断提高人工智能医生的诊断及用药水平………………呵呵呵…………

技术倒是可以做到,不过马云似乎只关注如何给医院搭平台,对中医他好像并不了解。

先生真知灼见,相见恨晚。我要参加学习,加盟先生的中医会馆。

三七生 发表于 2018-1-14 13:48
你也可以考一个确有专长的证。

从未考虑考证事宜。

在哪里报名呢?

三七生 发表于 2018-1-13 17:57
这次准备招的都是医馆的加盟者,是要以中医为业的从业者,有行医资格的优先,没有行医资格的要有考取确有专 ...

学了先生这一套后,考这  确有专长资格证 应该不难了吧?我想动员儿子跟先生学中医,明年大学毕业了,周围患者太多了。能治病的医生太少了。

请问先生如何加盟,我们医馆需要。

连锁怎么操作呢?凭什么管理加盟者呢?

我理解,目前知周中医馆应该是复泰中医馆雏形。

供需相应 发表于 2018-1-14 13:48
请问附子大黄:双脆胎有一个NT为7胎停了,另一个是否要做羊穿检查?羊穿检查对娃儿伤害大不? ...

单绒双羊还是有必要做,双绒双羊另一胎有问题的机率相对较小,另一胎NT多厚?羊穿除怕引起流产外对以后发育没啥影响,这只是从西医角度考虑,中医方面就不大懂了。

追随三七养生网十年,受益无以言说,先生也要带我一个阿弥陀佛!

附子大黄 发表于 2018-1-18 22:13
单绒双羊还是有必要做,双绒双羊另一胎有问题的机率相对较小,另一胎NT多厚?羊穿除怕引起流产外对以后发 ...

谢谢回复。是双绒双羊,另一胎NT1.7。

我也想报名,究阴阳,明病理,解病患之难,疗君亲之疾。但,如何考专长资格证?还请先生示下