三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

复泰草堂春季养生禅报名通知

多谢禅音。麻烦请问何时将报名处地址和联系人电话等告知我们?

原帖由 禅音 于 2007-4-18 22:00 发表
1,允许带孩子来是为了解决学员无法照顾孩子的特殊情况,具体只是能让大人白天正课时间抽身听课,并不主张都带孩子。
2,都是在同一地方。
3,孩子的休息等,要家长自己负责照看。

报名来者,最好先到报名 ...
刚查询了一下机票,来回5000元,的确无法承受,只能忍痛放弃参加了,希望下次举办的时候不要选在黄金周,以减低外地学员的负担.
我报名,一家三口,孩子6岁。

请问禅音:我们需要准备什么教材吗?

自己手上现有内经、伤寒论等,是否还会发给我们一些教材?多谢了

因为没有直达的乘车方案,所以现给出需转一次车的乘车方案

沈阳北站坐105路(7站)在大东门换乘237路(4站)到滂江街

出租车费十几元左右。

带上《内经》《道德经》就可以了。

原帖由 phyllis1000 于 2007-4-15 19:20 发表

同感,真希望先生能安排一次南方之行

是啊!我也是一看到这个消息就高兴过头了,回头一想才知道真的是太远了,现在身体又不太好,这样的长途跋涉不行的.唉..

先生来一次南方吧.!
不知道有没有成都的了
看来我是最远的了
楼上,我是重庆的,你准备怎么去呢?
呵呵,我也是成都的,目前还没确定去不去。我们以后多交流呀
还是安排在中部比较好,这样大家都不是很远。

请问什么时候在北京办?

我经常看先生的网站,尤其是"感冒误治的后果",实在是触目惊心!
非常想和三七先生学习,但到沈阳不仅遥远,而且没有直达火车,也无飞机,请问先生有没有想法在北京办呢?
我们去北京交通非常方便!即使不是假期,也可以请假去啊,盼望您的回答!
禅音:我已短消息报名,请查收!
音,我刚在网上搜了一下,内经和道德经的版本很多,能否推荐一个版本啊?谢谢!
内经和道德经只要是原本原文都没有问题。
对于办班的时间,选择在假期是考虑到大多数的学员工作的原因,以后条件方便了,平时也会安排的。

对于在其他的地方讲习,由于饮食、住宿、讲课地点等问题在一个陌生城市根本无法妥善安排,所以暂且不会考虑。

如果是坐飞机来的学员,机场到目的地,如果直接打车就太贵了,可坐大巴到展览馆站下车,然后打车到滂江街振东中学或中兴超市即可。