三七养生

三七养生加入

头晕寻求帮助

大家好,去年九月份的时候开始有点头晕的感觉的,刚开始就是晚上下班回来以后感觉一种眩晕的感觉,只有站着的时候有,后来慢慢的站着感觉很累,坐着没事,我之前都是骑自行车上班,现在都是改成走路上班,感觉稍微好一点,但还是偶尔有些头晕,特别是下午和晚上的时候,早上都没事。还有就是对着电脑感觉特别累。大家能帮我分析分析是什么原因吗,谢谢大家了。还有一个就是记得开始出现头晕的时候,发现尿有泡沫,其他就没有什么了,精力也蛮好。
谁能帮帮我啊,谢谢了
小便有泡末,肾出问题了。
太阴头痛如戴帽,少阴头痛如摇船。
真武汤试试.google搜处方。
配合舌象是淡白胖舌质,有齿印。
厥阴头痛要撞墙。
心下有痰饮,胸胁支满,目眩,茯苓桂枝白术甘草汤主之。

伤寒,若吐若下后,心下逆满,气上冲胸,起则头眩,脉沉紧,发汗则,动经。身为振振摇者。
灌水而已,坐看馒头老板的答案。
茯苓桂枝白术甘草汤的水在心下。
楼上的哥哥,姐姐,叫小弟吧,

比喻的贴切形象!

太阴头痛如戴帽,少阴头痛如摇船, 厥阴头痛要撞墙。

那少阳胆经的头痛呐?
那是偏头痛。

回复 #9 内经养生居馒头 的帖子

痛起来如何?
要辨证,偏头痛够用了。不是比赛做诗词。那三句也不是我做的,google搜的。啊哈哈。
请教馒头少阴头痛该怎么吃药呢?!
沙沙你好,没有个人具体症状是无法建议的。楼主的情况我也只是建议试试而已。实在是不好意思啊!
谢谢馒头!
昨天到今天, 我头晕, 从来没有过的现象.

更惊讶的是我家相公也头晕, 今天早上7点前(卯时)竟然摔到在地上; 可怕又可气地又听他说4月7日中午11点多(午时)摔到在厕所.
我搜索坛子里"头晕" 有以下信息.
http://www.37ct.com/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes