三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

我的绿色农业之路

土地刚好在树林旁边,由于没有除草剂,远远望去,好像种的是油菜,其实是辣菜开花(跟油菜同一科的植物)。
不知道为什么,看到这些,我还是很感动,做比说有多难,可是你做了!

谦益农业网站我也链接好了,呵呵。

回复 #14 知常 的帖子

现在, 我们当地都亩产800---1000斤, 当然是上化肥和打药的产量.

我记忆我小时侯的产量也就500斤左右, 马上去请教我父母, 看这个数字是否有出入.

回复 #18 姜与炙甘草 的帖子

我这边今年的产量就是每亩300斤出头,无农药,无化肥,无除草剂,呵呵。

回复 #17 禅音 的帖子

禅音姐,麻烦链接到一个新的网址,就是网站正式发布的网址:
www.qyagr.com

多谢啦
前面是谦益的缩写“qy”,后面是农业的英文缩写“agr”,呵呵。

回复 #20 知常 的帖子

河南的基地在哪个地区?

回复 #21 姜与炙甘草 的帖子

河南的基地还没有正式开始,我的一个表姐很支持,计划让她在那里负责。但是我想还是踏踏实实把一个基地建好,才开始发展会比较好。就没有马上让表姐行动。
你们什么时候有产品卖?

回复 #23 空心竹子 的帖子

最近只有蚕豆,小麦,可以加工为全麦面粉,蚕豆米。到秋天就可以有黄豆,黑豆,红小豆,和芝麻,呵呵。
想网购些全麦面粉,但是你们的网店打开不了,不知怎么回事?

回复 #25 空心竹子 的帖子

对不起,网店这两天马上开通,呵呵。主要是希望听听大家对网站的意见,以及未来发展的思路
这两天我把网店的地址链接上来。多谢关注!

回复 #25 空心竹子 的帖子

主要是我担心大家比较忙,自己做饭的时候比较少用面粉,所以我本来说计划卖一部分小麦给国家的
包装采用真空的包装,希望听听您的建议:多少斤一袋比较合适?五斤?十斤?我自己没有主意。
五斤?十斤?两个都行啊,可以满足不同的需要,我买的面都是20斤、50斤装的

国家主人都吃特供粮的,卖给我们吧
国家主人都吃特供粮的,卖给我们吧

回复 #19 知常 的帖子

春天, 您的小麦长不长"野汉"(虫子的名字, 我们这里的方言)?

10多年, 我们这里的小麦全部长"野汉", 它们很小, 有小米粒那么小, 但力量很大, 可以卷完小麦的叶子.

以前的小麦是从来不打药的, 至少在80年代末和90年代初是这样的.