三七养生

三七养生加入

中医能治银屑病吗?

孙老师,中医能治银屑病吗?我姐银屑病历史有二十多年,一直用医药,可是效果低微,而且副作用极大。要是中医能够调理的话,相信姐姐一定很高兴,这是她多年来的一块心病,盼复!
我也是银屑病患者,我没有彻底治愈过,但是用敲胆经,三焦经,按摩地筋加泡脚,很好的控制住了,银屑病,基本没了,就只有一片指甲片那么大了。后来生孩子又发出来,现在正在重新通经络。。
能治的,上海有个老中医秦亮甫,会治这个,上次在仁济医字中医科碰到过,能根治的,看别人开的有吃的药,有洗的药,都是中药,好象洗的药里面有麻黄,桂枝,之类,就听到他说都要先发出来什么的。有需要的人可以去试试,看秦老的挂号费很贵而且他年纪太大了,应该快九十了吧,确实有效果,有些人说在华山医院看西医好几年了看不了的,看秦老三付药就有效,
吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复
看看有没有启发

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
能治的,上海有个老中医秦亮甫,会治这个,上次在仁济医字中医科碰到过,能根治的,看别人开的有吃的药,有 ...
XY952080 发表于 2010-8-17 07:20

我爸也有这病。而且最近还经常咳嗽,去年在老家的时候住院过一次呢。
我爸这个月过来上海,也顺便找个好中医看看。
koook 你知不知道你已经让人有点厌烦了!你似乎对吃素有一种邪教式的疯狂与偏执!这种极端的态度同样不符合养生的
西藏红花露可以治  淘宝上有点
回复 7# archimode

莫急莫怪!Koook虽然让人感觉有点偏激,但是毕竟宣传的实际上是于人于己都有利的事情啊。。。
吃素的人多了,不但对自己的身体好,对于地球的环境的贡献也是大大的啊!