三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

一个错爱的母亲

先生早上好!

宽容仁爱的先生,您真的太好了!

先生早上好!
一定会好好拜读每帖不断加深学习并运用到实践,不断总结不断提升,唯有如此才会不愧对先生的良苦用心。

向先生致敬!
我们应该更多的学习如何用一种平和宽容的心,对待身边的人和事.
阿弥陀佛,看先生最近的贴,真有点心疼庄先生.希望群里的妈妈们能多看贴多学习,再也不要犯贴中这个妈妈的错误了,这样才能减轻先生的负担和精神压力.
先生真是不容易啊!希望妈妈们对先生最近接二连三的这种贴子引起重视.

阿弥陀佛!先生真是太仁慈了

也希望妈妈能设身处地地理解先生,不要过于敏感,相信先生的所有建议都是为着孩子长远利益着想的。看到指责先生的话语,真的很心痛。先生已经背负了太多人太高的完美期望,希望妈妈们理解先生也是人,不要让那些越来越高的期望压垮了先生。祝先生健康,吉祥如意!
先生您辛苦啦。看到帖子真是为您担心,您一定要保护好自己的身体。

庄先生真是好人。

我也麻烦过几次庄先生。每次庄先生都很认真地回复我,非常非常感动!
按照庄先生的方子调理了几剂,后来想,孩子如果不发烧不难受,我就不打扰庄先生了,他实在是太累了,我要自己学习,多学点,到万不得已时再打扰他。
庄先生也一定要注意自己的身体,你天天让我们听从身体的感觉,不要强迫身体做不愿意做的事。你自己也要这样,如果累了就要休息,听从身体的感觉哦。
这个医案看着揪心,更为庄先生的处境揪心。
庄先生多保重!
小米淮山粥有这样的功效. 以前老看到说发烧不能吃淮山, 看来也是错的.
先生的话,我看了总是很想哭。平平的几句话,不只耗了多少心力在里面。只愿先生好人一生平安。
小孩没有生病时,感觉自己化性化的不错,一生病了才发现自己还在原点排徊。感谢庄先生对我们的不离不弃,望先生保重身体,您是我们的保护神,您可千万不能倒下。
一个不成熟不理性任性的妈妈,对于孩子来说就是摆脱不了的伤害,最致命的这还是爱的伤口。妈妈们啊,咱们可以25岁,但是有了孩子,就一定要往三十,四十的心智奔!!
先生这个帖子看的我热泪盈眶!

妈妈们啊,咱们可以25岁,但是有了孩子,就一定要往三十,四十的心智奔!!
麦兜妈你不要这么睿智好不好。唉!
现在好了,如果女儿说饱了,哪怕饭碗还有饭,我也会说“好吧,饱了就别吃了!”
谢谢曹循妈,这是我收到的最奇妙的赞誉。共此心,同此情啊!

我妹妹23岁生孩子,当时的我刚大学毕业。她一手抱着孩子,一手煮米糊的样子,我一辈子都不会忘记。她看着孩子的那种眼神,她带着微笑给孩子讲故事的满足,对于当时还在为青春爱情神伤的我的成长也很有意义。我的小外甥已经11岁有多了,现在是一个小天使,爱看书,爱写作,热爱生活。我自己没有孩子的时候,曾经把所有孩子的样子都想象成她的样子。

妹妹现在自己开了一间声誉很好的幼儿园,是孩子们眼中最完美的园长妈妈。她就是这样成长的。有一次聊天,记得她说过:仿佛自己从来就没有机会幼稚过。