三七养生

三七养生加入

哪里有卖放心腐竹?

有谁知道哪里有卖纯黄豆,不加入任何添加剂、防腐剂,纯天然的放心腐竹?
坛子里有的,南岭会家卖
现在没有货了,我上他家的淘宝店看过了,不知什么时候才有啊?
我家有,当时头二三竹各买了10来斤吧,没想到这东西轻,来了两大箱子,把我看傻了,到处分都分不完,哈哈.奇货可居了现在.说实在话,很感谢南岭会,帮我们找到这样好的原生态产品.我来北京承蒙各位朋友热情接待,都无以为报,正计划拿这批腐竹一一回报呢,嘻嘻,保证能乐坏他们!
呜呜,原来是给香香姐姐买完了!真是有先见之明啊!香香姐姐,我正准备到你家添药材,能不能顺便卖一斤半两的腐竹给我啊?(当然越多越好啦!)儿子特喜欢吃,无奈市场上的都不放心,只好每次做豆浆时做起筷子这么大的腐皮给他 吃

回复 #5 空谷幽幽兰 的帖子

跟客服说一下吧,只是我不知道是多少钱,哈哈,当时人家算好了给我总价的.还有就是不知道那个箱子里是头竹,那个是二竹尾竹,这才叫人头疼.反正我吃着都觉得好.
感谢香香姐姐转让了一些给我。
麻烦知道的朋友给个链接,我也想买点吃啊
深圳爱吃素贸易有限公司有,我前几天买了一包,特别好吃,很容易就泡软了,吃起来很韧。
淘宝店:http://27su.taobao.com

这里可以买到很多有机食品和各种纯素食品,还有有机洗肤用品,什么红糖呀、有机酱油都在这里买的。
留个脚印
我女儿也特爱吃腐竹,最近看到转基因食品正犯愁腐竹不能吃了,谢谢楼上提供网址的朋友
楼上提供店的我去看看去
[quote]深圳爱吃素贸易有限公司有,我前几天买了一包,特别好吃,很容易就泡软了,吃起来很韧。
淘宝店:

好久没去登品了,原来他家的DD也丰富了那么多,感谢推荐!
南岭会杨大哥的腐竹今年缺货,未能在真意栈网店继续提供。

9月26号“广州有机小市集”举办后,真意栈网店作为公益合作平台,将负责搜罗各家参展机构、NGO、有机生活馆的生态农产品,尽可能通过网店平台方式,提供给城市消费者,更重要的一起帮助有机合作农户,让他们的辛勤耕作得到合理回报。

已经确定在国庆就帮小农户团购的产品是:由绿耕城乡合作社云南的八宝米、红优米(属于公平贸易产品,种植人资料,NGO联系人,定价明细等将会一一列明)