三七养生

三七养生加入
楼主: 紫外线

让时间沉淀爱——爱啐碎念

回复 #11 姜与炙甘草 的帖子

原来跟姜姐姐是一个地的呀!

回复 #8 盛夏的叶子 的帖子

我家姑娘最爱唱这首歌曲啦!去年春天,去杭州的路上就是一路唱着它,今年的5月厦门之旅如是。

回复 #17 姜与炙甘草 的帖子

两个幸福的妈妈,呵呵.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-6-2 07:23 发表
可爱又漂亮的妞妞!很纯净的大眼睛真的让人很幸福哦!

我们两家大妞小妞提前在5月31日晚上过了一个幸福快乐的六一小PARTY!

是呀,那天晚上都忘记了和小贝说“节日快乐”了。
原帖由 chhhwg 于 2010-6-2 11:07 发表
原来跟姜姐姐是一个地的呀!

呵呵,否也,姜姐来厦门约会来了。
原帖由 红枣红糖水 于 2010-6-2 14:25 发表
两个幸福的妈妈,呵呵.

三七网上的妈妈都是幸福的。

相见恨晚

我相信只要是见到姜姐的人,都会有这个感受“相见恨晚”。
初见面一点也不觉得陌生,相反很亲切,感觉就是好几年没有见面的老朋友了。
我们聊家庭,聊孩子,聊三七,聊庄医生,三个小时的时间过得很快,真得不够,如果允许的话,聊个通宵也行。
妞妞当晚表现得很好,和小贝姐姐玩得都不想回家睡觉。
如果我们大人显得矫情的话,那么小孩子的表露则是最真实的。
原帖由 盛夏的叶子 于 2010-6-1 15:19 发表
快乐的节日

管桦词李群曲

小鸟在前面带路
风啊吹向我们
我们像春天一样
来到花园里来到草地上
鲜艳的红领巾
美丽的衣裳
像许多花儿开放
跳啊跳啊跳啊
跳啊跳啊跳啊
亲爱的叔叔阿姨
同我们一齐过 ...

这首歌我也会唱
鼓浪屿再美,美不过咱的生活。祝福紫外线和小宝贝!
原帖由 麦兜唱歌 于 2010-6-2 15:28 发表
鼓浪屿再美,美不过咱的生活。祝福紫外线和小宝贝!

期待您与小兜的暑假厦门之行。
平时,妞妞看到大朋友在树上玩,大朋友在池塘边玩水,她也想去,为了安全,我就会和她说:“你现在还是小孩子,等你长大了才能玩”,昨天我见她吃完饭还坐在椅子上不下来,就随口说:“妞妞,你要像大哥哥一样,饭吃完了就要下来了。”不想她蹦出这样一句话:“妈妈,等妞妞长大了再下来,妞妞是小孩子”。
我正在扫地,身后传来:“妈妈,这是什么?”我转过头看,妞妞正抬着她的手臂问我,“那是妞妞的肉”,我回答她。“妈妈,我想吃肉”,“好吧,那你吃吧”。看她真得抬起手臂往嘴里塞,我觉得好笑,没有理她,一会儿,传来她很兴奋的声音:“妈妈,我吃饱了。”

高考

2000年7月7日,那天,天气很好,可我的脸色极其难看,不是我准备得不够,相反,我很有把握。因为早上来月经了,痛经的感觉对我来讲已是再熟悉不过了,不出所料,在我要开始写作文的时候,肚子一阵剧痛,手脚转为冰凉,我举手示意老师想要去厕所呕吐,老师说不行,要不你去走廊吐一下吧,那时的我已顾不了太多,冲出后门蹲在那里吐了起来,过后医务室的工作人员给我一粒药片,叫我含在嘴里。。。等我再次回到考桌的时候,时间只剩下半个小时了,那时我的脑子很乱,有想过放弃,但又不甘心,准备了这么长时间,不能这样草率,我理了理思绪,写完了作文。接下去的几科考试非常顺利,多少抵销了一些负面情绪给我带来的影响。
     十年过去了,每当我回想起那一幕时,有一些小伤感,如果不是痛经,我会考出更好的成绩,考到更好的大学。但我更感谢的是自已没有放弃自已,为了梦想,坚持了下来。

回复 #27 紫外线 的帖子

您把妞妞养的真好啊。

回复 #28 紫外线 的帖子

一年一度的高考的时光让我们共同怀念!