三七养生

三七养生加入

关于晚上吃核桃.芝麻.豆浆饮的一些问题?

我已经连着吃了好几天了,我用的是黄豆和黑豆做豆浆,再放花生.芝麻.核桃打成的粉,应该说已经被我打得出了油,都会流动了.
不过我觉得就这些东四放在一起水水的喝起来不太有感觉,后来我又把鲜山药去皮打成泥和在豆浆里一起煮开.这样就会稠稠的.有点像藕粉的感觉,吃起来很不错.
我是从禅音说的晚上吃入肾的东西好的思想出发的,回头我还想试试银耳炖稠了和豆浆,想着也一定好吃 记得不错的话银耳也是入肾的.
不过不知道我这样的乱合一气有没有问题喔??
我的豆浆中只加其中一种。不过晚上吃会消化不良喔。
这个怎么说啊,?
我已经吃了个把月了,感觉还不错的嘛 ,
但是现在市场上的黄豆和黑豆都是转基因的产品,过年的时候在乡下婆婆家,她拿出自己种的黄豆给我磨豆浆时才发现原来天然的黄豆是腰形的哦!搞得我现在不敢喝豆浆了。
楼上的,别太绝对了.因为即使不是转基因的黄豆,它也是有可能是圆形,那只是品种不同罢了.只是买的时候注意些就是了
你可以到相对落后些的地区买那些豆子,比如我们那的,哈哈,我还是比较幸运的,我家在农村,好多的东西都是自产的,但大环境已经被破坏了,想真正吃到绿色的食品太难了
pipilu8225 该用户已被删除
我也看到有腰形和圆形的,腰形是五块钱一斤,圆形是三块钱一斤,卖的人说腰形是从乡下来的,圆形是外地种.我在广东.
弄不清哪种是转基因,请问你们吃的是圆形还是腰形啊
我怎么记得黄豆小时候在豆夹里是腰形,后来长熟从豆夹出来就变成圆形了。
泡泡看,能发芽的就不是转基因的。
把鲜山药去皮打成泥和在豆浆里一起煮开.这样就会稠稠的
好办法