三七养生

三七养生加入
楼主: 卯田妈妈

我们应该这样保护我们的庄先生

回复 #14 燕果 的帖子

以前他们常现身,帮大家解答,但一面倒倾向太明显后,或版主们太忙吧。他们都隐身了。还有知我、知白先生,儿科也是一流的。所以大家要把版主们拉回,给点担子他们挑挑,别让他们闲着。
居然比灌水大队还闲,太没天理了。
大家更加要多找一下三彩同志。她能挑不轻的担子。
原帖由 三彩风车 于 2010-5-26 19:25 发表
我觉得真正能帮庄严先生的是,大家多信任别的学术版主,别一窝蜂全冲庄严先生那,其实月含山、黑脸、龙隐云水先生都很利害的,大家要多抓住他们别放。还有阿五先生。

回复 #16 三彩风车 的帖子

up

回复 #10 三彩风车 的帖子

阿五先生在哪个版块啊?怎么有些“面生”呢?指点下~~
今天刚刚买了本庄先生的书,准备看熟了之后再来帮忙,到时候算我一个。

回复 #16 三彩风车 的帖子

您说的这几位,我咋都瞧着面生?

回复 #21 爱子心切 的帖子

阿五先生不是版主,但时不时露面,指点病患,医术极精湛。

回复 #23 两只花鼠鼠 的帖子

常泡格物堂就不生面了,以前开二个室由知我、知白先生专门看诊的,不能网诊后就关闭了,先生们就少出现了。

保护庄先生的两个途径。

1)平时,妈妈们一定要静下心来翻看论坛的帖子,论坛的学习的资料够丰富了,平时自己不学习,临时只能抱佛脚了。

2)化性,坚持化性。性理疗病是调理身体或养生的最高境界,孩子的大多问题,其实大都出自母亲的手里,母亲坚持化性,真的可以一化了之的。
我一直不知道怎么问诊。。。

建议找几个人当副手给把关、指正、改正问诊单?这样大家都能提高,也知道怎么改正。

原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-28 11:17 发表
1)平时,妈妈们一定要静下心来翻看论坛的帖子,论坛的学习的资料够丰富了,平时自己不学习,临时只能抱佛脚了。

2)化性,坚持化性。性理疗病是调理身体或养生的最高境界,孩子的大多问题,其实大都出自母亲 ...

化性是捷径哦。嘿嘿~~这两年泡坛子感触蛮深的!

回复 #24 三彩风车 的帖子

待我等等看,能不能识破庐山真面目哦。
我可谈不上什么医术精湛,不过我的问诊单是比较简单的,我也找不到去哪里了。

小道人天性散淡,有缘人我会举手为助。做好思想准备,大多是简单无为的方法。

但声明:一切仅供参考。