三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

改变从填写问诊单开始

我应该从哪里填问诊单?请指教,谢谢!
一直未注册在此看贴子有三个多月了,今天终于可以登录了,我要认真学习.
我也是有这填的不全问诊单,感谢先生的耐心,有时间就努力上来学习。
真希望我们都能够学得一些关于中医的知识,这样有一些小的问题我们自己不烦及先生了。
庄先生的大容,让人赞叹!我等新手,仍需多看文章,跟着先生不断学习接受,改变……
请教各位,怎样能联系到庄严先生啊?
登录后右上角有“短信息”点开 后,收件人那里写7224162,问诊单填好后发送即可。
问过一次诊,女儿的咳嗽很快就好了,一直无法表达自己的谢意,非常的惭愧。
先生医术高明,孩子鼻塞咳嗽吃了药3天基本都不咳嗽了 非常感谢!请先生也多注意自己身体,来日方长!
宝宝刚给先生调理好咳嗽,非常感谢先生,您辛苦了!
回复 132# 白珍珠

珍珠,你现在知道了吗?
教我一下好吗,我也是新手!
谢谢!
大家好,我是新手,请问如何附上问诊单?时间如何才能不倒序?第一次问诊单是直接通过短信发吗?然后回复先 ...
梅花飘香 发表于 2012-2-16 17:15

梅花,我也是新手,潜水学习也有一段时间了,但是这些问题我还是不得而知。
你现在都知道了吗,去问过诊了吗?
如果看到信息,回复我一下好吗?
谢谢!
感恩先生,在默默学帖很久了,很多还是不得解而入,所以一直还不敢向先生问诊。
自己还是要多努力学习,也请各位妈妈帮忙。
谢谢!
谢谢先生,感谢您