三七养生

三七养生加入

跪求下各位先生

我不知道我的病中医有没救,真诚的问下,我如何可以向先生咨询。谢谢
不知道我以后能不能有哪好的福份,碰到一个好的先生控制我的病情。哎
您给我站短也用“跪求”这两个字。看到很晕。
在下不过乃区区一小弟,并非医术高明之先生,所以没办法回您的短信。
您的帖子里也没有任何关于病情的描述,无头无脑,让先生如何复您?

如真要帮您,只能说生病是为消业,借koook兄的坚心来坚持吃素,修身,相信您定能度过难关。

谢谢你的回复,不知道我在哪里把我的患病详细资料写出来,先生才可以看到,看还有没有办法,麻烦你。
我真诚的问下,你得了什么治不好的病?
我的情况是以前睡不着觉,结果用针灸治疗十次,就能慢慢的睡着了,一直失眠,心烦气燥的,但是生活还是可以扛得住,后来看到报纸上说可能是抑郁症,就去看了心理医生,吃了九个月的西药。就没吃了,确实是很舒服了,好了四年多,后来又发作了,比以前厉害了,现在又吃了八个月西药,看到帖子说西药是慢性自杀。不知道中药有没办法,我不要求全好,只要能恢复到以前的状况就满足了。
不知道我的情况算不算得上叶障病,哪就麻烦了 好迷茫大家帮我出出主意。谢谢了。哎
黄连阿胶汤几剂就行了。

回复 #7 ydhust 的帖子

算得上业障病

吃素吧

道理见签名

这个病吃素效果最好

回复 #8 三彩风车 的帖子

不要再用动物药治病,对您不利!
对了,KOOOK,我的情况用中药能维持住吗?我想断西药。我已经走了弯路了。你们帮我出下主意,谢谢

回复 #11 ydhust 的帖子

看病是个很复杂的过程,包含着很多因果报应,实际就是你看心的过程
走上这条路自然明白,总之,积善得福。

可以服逍遥丸试试。

记住吃素。
九味镇心颗粒

这个药也可以
 九味镇心颗粒说明书

请仔细阅读说明书并在医师指导下使用

【药品名称】 通用名称:九味镇心颗粒

汉语拼音:Jiuwei Zhenxin Keli

【成 份人参(去芦)、酸枣仁五味子茯苓远志延胡索天冬熟地黄肉桂

【性 状】本品为棕色的颗粒;气微香,味苦。

【功能主治】养心补脾,益气安神。用于广泛性焦虑症心脾两虚证,症见善思多虑不解、失眠或多梦、心悸、食欲不振、神疲乏力、头晕、易汗出、善太息、面色萎黄、舌淡苔薄白、脉弦细或沉细。

【 格】每袋装6g。

【禁 忌】尚不明确。

【用法用量】温开水冲服。早、中、晚各服1袋,一日3次。

【不良反应】偶见口干、视力模糊、便秘增多、恶心呕吐、腹泻、食欲减退或厌食、腹胀、口苦、胃痛、嗜睡、失眠、震颤、头痛、头昏、昏厥、心电图异常、心悸、心动过速、ALT升高、白细胞减少、月经紊乱。

【注意事项】心功能、肝功能异常及白细胞减少者慎用。