三七养生

三七养生加入
楼主: bay

计划在浙江承包100亩与世隔绝的水田,在一条大山谷中,都是泉水自然灌溉,请各位献策

我也支持,算我一个

回复 #27 bay 的帖子

我在上海,我弟弟在浙江,都可以做你的忠实客户,支持自然农业,
呵呵 100亩好大啊....
如果  是我的话,一定考虑建个学习中心,简陋点也不要紧,
不定期的组织 学习交流活动。
把淘宝店开起来吧!我申请做加盟,帮推广非转基因天然粮食。跟内经居的养生宗旨非常吻合。
支持楼主,我要当顾客!
支持,我也当顾客,楼主列出来的东西我全要。但我是深圳的,如果能发物流就考虑!

回复 #66 枕书东篱 的帖子

我也想回老家了,家里能买或租到便宜的地田;心里痒痒;一直关注大头梨与后小子在崇明的租地,可还是下不了决定。。。。。。
也许机缘没到;;;;

回复 #65 bay 的帖子

师兄,欣和的有机酱油能吃不?这个牌子比您推荐那个便宜不少,但在市面上也算贵的了。我还是第一次听说头发的事儿,太恶心了。

自产黄豆还有一百多斤,可作种

这次回老家,看到妈妈自种的黄豆还有一百多斤,豆种是一直自留的,颗粒中等,可以留种,肯定不是转基因.种的时候没有施用任何化肥农药,有谁有需要的可以匀些出来,价格都好商量,具体大家可以建议一下.有需要的可以短我.
天哪,土豆,红薯都是我爱吃的呢。

羡慕加支持楼主。

我也当顾客,那我就想要土豆和红薯了。
我当顾客,你种什么我要什么。作为长期顾客,如何。可是如何联系,楼主把自己的种的列出来,开个淘宝店如何?我们买起来也方便。
百分百支持。。。。。。。。。。。
建议建立客户群。。。。。。。。。。。。。
也加我一个长期顾客!您种的我都要!支持非转基因!

回复 #76 麓羽 的帖子

同问。我家现在只敢买有绿色食品标志的东西吃,可是在这个神奇的国度,这些认证也不知道能相信多少。