三七养生

三七养生加入
楼主: 月含山

调理期间必须禁食虾海参类

回复 #14 晴暖香 的帖子

其实老爷子是憋着让你给生个孩子呢。 所以才这样的

回复 #16 leson 的帖子

您那壶不开提那壶.

回复 #15 姜与炙甘草 的帖子

我有两婆婆。你要我说那个?亲婆婆在老公5岁的时候就离开了,再婚后又守寡,现在一个人独居外地,我们也是见缝插针的去看望她。要瞒着老爷子,因为他们还互相仇恨。

姨婆婆我一个月也见不上一次面,她白天忙乎她儿子的家庭,晚上才回家。问题是,我们没有跟父母住一起,我们租的房子另外住。家里太小了,哈哈。
所以我真的是“小公主”。没有头疼的婆媳问题!
原帖由 晴暖香 于 2010-4-27 10:07 发表
我有两婆婆。你要我说那个?亲婆婆在老公5岁的时候就离开了,再婚后又守寡,现在一个人独居外地,我们也是见缝插针的去看望她。要瞒着老爷子,因为他们还互相仇恨。

姨婆婆我一个月也见不上一次面,她白天忙 ...

跟公婆住在一起的确有一些不便,不过个人认为,迟早要住在一起的,早一点磨合比晚一点更合适,:)

回复 #18 晴暖香 的帖子

不错哦, 小公主.

怪不得您爸爸那么疼您.

激素蛋吃不完, 可以做变蛋哦, 做成了, 给姐姐扔过来几个.
为啥一定要跟公婆住一起……

MS我们又歪楼了

回复 #14 晴暖香 的帖子

来三七网前也是非常爱吃海鲜。而且是跑到海中央去吃野生的,真是罪过。
原帖由 leson 于 2010-4-27 09:33 发表
其实老爷子是憋着让你给生个孩子呢。 所以才这样的

是啊,抓紧要一个,给老人家看着,他就不寂寞了。早一点要不耽搁孩子上学啊,呵呵。
今年果然是异象年,连月先生都歪楼了。

回复 #24 三彩风车 的帖子

说明咱灌水歪楼队的火力猛啊.

回复 #24 三彩风车 的帖子

,是啊,月先生一直都是给人一本正经的感觉
请问老师们关于鱼胶(鱼肚)的食用有禁忌吗?据称是最富含胶原蛋白的食物之一。
我曾经对外甥戏言,如果饱餐一顿鲜肉后,会挨一顿揍,你还出吃不吃?“不吃”
   那如果饱餐鲜肉后,有人要你命,那你还会吃吗?  “肯定不吃,命没了”

回复 #29 nmamtf71 的帖子