三七养生

三七养生加入

丰胸话题整理及实践

就知道这个话题会火,本想丰胸有成之后,再来分享,结果丰胸还未果,就被众公主们逼着要方子。所以先写一点再说吧。

其实方子都不是秘密拉,去悠然生老师那里学习一回,就知道了,丰胸很容易,也很困难,容易在于方子很简单,困难在于难以坚守医嘱。

话说我十几岁的时候,发育得挺早的,12岁不到吧,就开始了,跑出去还有大人拿我开玩笑,说开始变大姑娘拉。本来还是挺有基础的啊,还是很有希望成为丰满一族哈。没
想到20年后,竟然是个A-啊。这首先得怪我妈。在我14岁那会,挺标致一少女吧,正发育的时候,胃口很好,我妈整天说我胖,其实我哪胖,就是稍微丰满一点。我妈就叫我少吃点,还说姑娘家的,挺着个胸,多羞啊,把胸含起来些。。本来我啥也不懂,正常姿态,那叫健康嘛,经我妈这翻谆谆教诲,我开始害羞了,向往苗条了,就少吃饭,注意含胸了啥的。

因为饭少吃了,中气就不足了嘛,整天含胸驼背的,逐渐变成个假小子了。而且有一段时间很要苗条啊,饭也不好好吃,人是瘦了,胃气也给伤了,气血亏损,胸也扁了。

后来,因为抗生素吃多了嘛,渐渐就伤了脾,整天爱拉个肚子啥的。胸部也停止发育了。

现在回想起来,就按照遗传,我也最少应该跟我妈一样大嘛,可我最好的状态,也就是B,就达不到C。

结婚以后,发现乳头变黑了,而且乳房没那么紧致了,师娘不是说吗,乳晕是肾水所主,肾气充足,乳晕就粉嫩光泽,大小适中,如果肾气受损,则乳晕黑而黯淡,散而不聚,乳房也会松弛下垂,皱纹横生。喝什么汤都不如好好禁欲来的要紧。我本来就肾水不足,从小脸上有雀斑,这一有性生活,乳头就变黑,原来是因为耗了肾气,难怪说女孩子和女人有那么大的区别呢,而且我发现一件事,年纪大的人,乳晕都很淡,可能是因为少欲的原因。

后来听人说,怀孕会使乳房变大,所以心里还是充满了希望。

于是怀孕了,刚开始很惊喜啊,前一两个月迅速长大到C,身体希望乳房丰满些以备哺乳,所以开始了第二次发育了。

这个时候如果我好好吃饭调理,是有希望变成丰满一族的。

可惜我寒气很重啊,精气也不足啊,妊娠反应大得不得了,整天昏昏欲吐。哪里吃得下饭。

如果我那时就能有现在的知识,喝喝姜枣汤去寒气,喝喝理中汤,喝喝阿胶补血膏,好好的调理脾胃补气血,哪里会有后来的A-哦,说不准连C+都达到了!

于是咪咪就瘪下去了。一直瘪到生。

喂奶期间不提了,没有哪个不是大咪咪吧?

断奶之后,咪咪又迅速瘪下去,变成两个扁口袋。生孩子之前的那些B罩的内衣都不能穿了,换成A还嫌大。

于是开始了我的丰胸之旅。

用过精油。

吃过避孕药。

当时都有显著的效果,但后来又迅速反弹。而且伤身。

老师说了,物理的,激素的,手术的丰乳,没有养生做基础,犹如无米之炊,无土之养。这可真正是切身体会啊。

后来身体也跨下去了,更加是丰胸无望了,我也就索性不当回事了。

开始正儿八经调养身体是去年秋天的事,当时已经是阳气给抗生素灭到几乎没有,精血给激素,流产耗散到几乎没有的人,最差的时候,是毫无抵抗能力,经络堵塞严重,寒气深入,整天昏昏欲睡,风一吹就倒的状态。能量严重不足啊。

我开始喝的是大剂量姜枣汤,把浅表寒邪排除,胃里的寒邪打败,然后就开始生脉理中汤慢慢喝,服药期间胃口奇好,每顿吃好多饭(我吃素,五谷杂粮,坚果什么的),体重迅速增加(气血也迅速增加),精神变好,心情变好,半个月不到,就觉得胸部开始发涨,我简直太惊喜了,服药还有如此作用。

老师说,乳房为肝木之气所主,木气盛,乳房就会丰满 ——性欲起来乳房就会变大, 同理木生于土【脾胃】 所以 , 培土健脾胃,木气盛,就会丰乳 , 丰乳还得脾好。而且进入秋冬,是补能量最好的时间——也是丰乳最好的时间!!好好把握啊!

我简直满怀希望啊,已经恢复到B了,照这个速度下去,来年春天不是要突破C了?!哇塞!

可是我到现在还是B啊,还有反复的趋势。开春还发了回烧,消耗掉不少能量。

停步还有个重要原因,就是没有严格禁欲。

老师说,不要过性生活两三个月以上,否则,做一回,能量卸掉了,玩完,想大都没门。

看来,最补的,就是不要房事。

可是男人是很难说服的动物。搞不好就伤自尊了。给他吃过三天小柴胡加姜附汤,有性欲下降的趋势,他直问我给他下了什么药了,竟然没那么强的欲望了。我偷笑,他就是个相火不位,你让他禁欲,还得给他吃点药才行,然后教他打坐,静心。慢慢的能控制自己的欲望了。我想我总有一天能禁欲成功吧,那我的丰胸计划只能慢慢来了。不过能恢复到B,我已经很开心了,现在最重要要保持。

这个春天,木气被过于压制,木克脾土,脾胃又有点不好,我又开始喝理中汤了。

理中,禁欲,就是丰胸的秘诀了。说到底,伟大的胸部还要靠身体的整体能量来支撑。

我仔细观察过我周围的朋友,胸部丰满上翘有弹性的女子,无一不是脾胃功能强大,精气血充足的人,性格开朗,精神饱满,眼神熠熠,胆气充足,行事有魄力,将我这等脾胃不足,精气亏损之人放在一起一比较,就有很明显的差距,从说话方式上区分,一个迅速干脆利落,一个总是缠缠绵绵慢半拍。

所以单纯追求乳房上面涂抹什么就变大,或者吃激素刺激乳房变大,无一不是舍本逐末,浪费钱财,甚至有害于身体。

丰胸的市场真大啊,在淘宝上一打丰胸两个字,能有十几万件商品,像精油丰胸,我分析,精油不是没有纯天然,也不是没有作用,但原理无非是通过按摩手法,将有效成分导入,使身体的能量气血暂时集中于乳房,但如果人体整体能量气血不足,效果也只能是暂时的,身体会将乳房的气血调用于更重要的地方,反弹就此形成。更别说含有激素的按摩霜,那个更快,把能量气血迅速调用到乳房局部,可也反弹的快,长期使用,还消耗元气,得不偿失。其他的吃的,抹的丰胸产品,原理以此类推。

其实人体是一个整体,东边挖掉一些,去补西边,是身体说了算的事情,不是你想怎样就怎样的,就算你逆着身体的意,强行调气血补了胸部,那你一定会感觉胃口不好,精力不济或身体出现其他问题。

而理中汤顺应身体需要,补充脾胃之气,便也补了木气而达到胸部长大丰满的目的,更能摄入水谷精微而化精血,乳房丰满就有了长期的后援支持,这个过程自然而然符合天道,这是任何局部的药物都达不到的效果。

同时强调禁欲,有点中医知识的人都知道,性生活大耗精气,男女都一样,不然补的没有漏的快,丰胸也就无从谈起拉。像我这种脾胃之气不足,精气极虚之人,理中汤一服就有如此迅速显效,可后继却有些无力,因为精气需慢慢储存,且要把塞子塞住不能漏才行。看来我的C目标要待明年才能达到了。

要是每个人都知道了丰胸的原理,那些个产品都卖不掉拉,那些厂家还不得恨死中医了。难怪中医老是招骂,妨碍经济发展嘛。

谢谢糊涂之道现身说法——如果能够给个相片对比那就大爱无疆啦! 期待横看成岭侧成峰!

乳房属于土脾胃  乳房大小取决于脾胃  乳晕属于肾水 肾水肾精充足乳晕就会紧致 缩小 相反伤精了乳晕就会扩大【这也是衡量自己是否伤精的的一个方便观察】  这和瞳孔是一样的  眼睛的瞳孔属于肾 伤精了瞳孔就会扩大  同样的  乳晕也会扩大  乳头就是肝气所主  肝血充足  乳头就红润 挺翘  性欲冲动时乳头就是挺翘的  所以  乳头下陷多是肝气不足 养好肝就会重新凸起来   肝血充足的前提是肾水充足 所以 同时 乳晕颜色就会淡红粉嫩  

红色取决于阳气【热】 水嫩取决于阴血【水】 弹性取决于热的充盈 和水的饱和  以及作为物质基础的土的多少   

也就是水土木合德的关系。详参:《健康新解系列之——脾胃病》

乳房不够大先补脾胃土——于是饱满
没弹性下垂先补阳后补阴——于是挺好
附带的效果就是:乳房肌肤光泽 颜色鲜嫩

回复 #1 糊涂之道 的帖子

该大的都大的人飘过。

回复 #2 悠然子 的帖子

这篇文章应该假托给香香来发就好了.
太平公主的妈妈们一定要及时跟进哦!!!

回复 #2 悠然子 的帖子

谢谢糊涂之道现身说法——如果能够给个相片对比那就大爱无疆啦! 期待横看成岭侧成峰!
---------------------女性的东西,还是隐藏不现 为好!

希望诸女子也不可以此为追求!“天下皆以美之为美,斯恶也”
我也要实施楼主的方法!马上!
难怪中医老是招骂,妨碍经济发展嘛。------太经典了, 太有才了.
期待横看成岭侧成峰!

回复 #10 晴暖香 的帖子

得,夫唱妇随!
才木有相片呢,自己偷偷藏着。
这个话题要关注 必须的~~

回复 #7 孙海亮晶晶 的帖子

,那是陈老师拿俺开玩笑呢!真要给他看见了,他家香香要拿着砖头追俺。。

回复 #13 糊涂之道 的帖子

现在孙老师也会冷不丁地歪一下楼就闪人, 这是我发现他第2次歪楼哦.

回复 #4 三彩风车 的帖子

该大的都大的人就不要来刺激我们拉