三七养生

三七养生加入
楼主: zd_pcy

终于见到了慕名已久的行者老师!大家祝贺我吧。

请问blueboo,同仁堂(石景山)在哪,任医生什么时候在哪里出诊,百度上搜不到,我们过两天去北京想找任医 ...
秒针 发表于 2012-7-26 09:18

百度 北京康瑞祥
谢谢秋画,北京真是大呀,从妹妹住的农大西校区到任医生坐诊的两个医院都要近2个小时
任大夫好忙啊,号很早就排长队挂完,我去了东城中医院,结果任大夫说今天看了70多个号了,看不了啦,别的大夫都才十多二十个号呢。总归还是自己没福气。当天挂了别的大夫,据说是小儿王的徒弟,可是一来就说你家孩子是呼吸系统感染的事,要去拍个片,能输液结合就好,中药对付发烧还行,对付肺炎就不行,什么什么的。唉,好医生真的可遇不可求啊!!!
任大夫好忙啊,号很早就排长队挂完,我去了东城中医院,结果任大夫说今天看了70多个号了,看不了啦,别的大夫都才十多二十个号呢。总归还是自己没福气。当天挂了别的大夫,据说是小儿王的徒弟,可是一来就说你家孩子是呼吸系统感染的事,要去拍个片,能输液结合就好,中药对付发烧还行,对付肺炎就不行,什么什么的。唉,好医生真的可遇不可求啊!!!
我也正要去呢,呵呵.
回复 34# 浅吟低唱

这个消息我可要保留,以后说不定用得上。