三七养生

三七养生加入
楼主: zd_pcy

终于见到了慕名已久的行者老师!大家祝贺我吧。

据别人说现在行者(任明志)老师已经离开同仁医院了,他现在同仁堂(石景山)和东城中医院出诊。

回复 30# 悦来妈
回复 31# blueboo

非常感谢!
好可惜啊,为什么我在北京呆了那么多年都没有遇到过,可惜俺回老家了
哦,原来行者就是任明志先生,也就是任启松老先生的儿子。
那他现在确实在东城中医院出诊。
东城中医院是请了不少精英,原来北京中医院最有名的儿科大夫之一张巨明现在也在东城中医院出诊。

只知道出诊信息,我本人没看过。
请楼上介绍一下张巨明吧.
哇塞   任启松老先生功劳很大啊   根尘老师是任老的徒弟  行者是其儿子   不论医术   单凭这两个后生   足以让人佩服啊
回复 35# 姜与炙甘草

啊,应姜姐的帖子,提一下。
张巨明:
张巨明,原首都医科大学附属北京中医医院中医儿科专家。出身中医世家,五世行医,其父为著名儿科名老中医张世杰,其母为著名妇科专家柴松岩。他和裴胜一起,是原北京中医院口碑最好的中青年儿科大夫之一,也同为国家级名老中医继承人,二人的学医从医经历类似,且都在北京儿童医院待过。

裴胜一直在中医院就诊,张巨明曾在中医院之外的诊所兼职出诊、如今从中医院离职,开始在劲松那里的天使妇儿和东城中医院出诊。

我没亲身体验过张巨明的出诊。有同事看过两回,据说药量不大、药方也精简。
以下为引用网友所述:
“具体出诊时间是周四下午周日上午在劲松天使妇儿医院,周二上午周六上午在东城中医院。非常敬佩他,对待每一个孩子都是和蔼可亲,对待每一个妈妈都是细致耐心,不管你是开奥迪还是开奥拓,在他眼里,都是一样,而且他从来不舍得给孩子下猛药,尽量尽量把药物对孩子的伤害降到最低。”
身边能有个可以面诊并信任的中医是福气呀
回复 37# 浅吟低唱

哇, 柴松岩的儿子!

他多大年龄?
google张巨明,翻到一个帖子里面贴里他的药方:
http://www.aibaimm.cn/thread-37539-4-1.html
看起来是现代学院派的路数。
我看了, 谢谢楼上有心人!
请问blueboo,同仁堂(石景山)在哪,任医生什么时候在哪里出诊,百度上搜不到,我们过两天去北京想找任医生看看。
查到周日全天在东城中医与出诊,但那里太远不方便。
我前几天刚去看过,正好遇到了姜与炙甘草,聊了一会儿,姐姐很健谈,看来我们很有缘分啊。。。哈哈
任医生周二周三全天在石景山那里坐诊,可以预约。是北京康瑞祥中医门诊,到他网站上有地图
我前几天刚去看过,正好遇到了姜与炙甘草,聊了一会儿,姐姐很健谈,看来我们很有缘分啊。。。哈哈
任医生周二周三全天在石景山那里坐诊,可以预约。是北京康瑞祥中医门诊,到他网站上有地图
任医生 ...
力力 发表于 2012-7-26 10:39

这么巧啊。姜姐是碰巧也找任大夫看病吗?任大夫现在在康瑞祥是周二三全天了?那太好了。以前是周二上午和周三上午。