三七养生

三七养生加入

感恩“三七生”

由于善缘具足,让我从“地藏缘论坛”知道了这里。很是欢喜。几乎每天都要来看一看。下面是个人最近几天在“试心辑”里的日记,权作个人的一点感恩之心吧:

“拭心”辑(2010年04月15日 星期四)
  感冒。由于天气的突然变冷,又感冒了。以前老是认为自己的体质差,身体差的原因。早一段时间在“三七养生论坛”看见作者: 三七生     时间: 2006-4-15 10:56    标题: 滥用寒凉误治感冒,使国人沦为东亚病夫,诚请受害者现身说法
4.5亿结核病灶遗迹残留!1.2亿乙肝病毒慢性孳生!无数疑难病越治越重!大批现代绝症病人丧身失命!这一切都从随意滥用抗生素误治感冒开始!!!
……
请得到过中医正治的受益者们在此跟帖,用事实唤醒那些仍在迷梦中残害自己和家人的“好心人”们!!至祷!!!
此文让我吓了一跳。难道我就是滥用抗生素的缘故吗?因为十几年来,我感冒一直服用“康泰克”“泰诺”等西药快速治疗感冒的。怪不得自己抵抗力这样差。原来是滥用抗生素造成的自身免疫力消失。频繁的感冒让自己防不胜防。只要是稍稍受点风寒就非感冒不可。下定决心此次感冒不再用任何抗生素。尽管整整一天鼻涕不断,头晕鼻塞。扛下去,扛下去。。。。。。
                             今日拜佛(单计:000   累计:27600)

“拭心”辑(2010年04月16日 星期五)
   晚上回到家里,打开淋浴用最热的水擦拭身体,然后裹上被子发汗,试图将体内的寒气逼出来。躺在床上一个小时后,一身的衣服全部湿透。擦干汗渍换身衣服,吃了一包柴胡,自己感觉好了一些。回到佛堂,跪在佛像下祈求佛的加持,让我可以不吃抗生素就能好起来。十几年的滥用抗生素让自己体质差到了极点。重新找回自身的免疫功能,只有佛力的加持。我才会有信心。。。。。。

“拭心”辑(2010年04月17日 星期六)
  不吃药,不打针到今天已扛了好几天。这是我第一次尝试不吃西药,而是靠自己本身的力量来对付感冒。晚上又在家里用很热的水洗了一个澡。通体出汗后感觉不错。除了有点鼻塞外,头晕、流鼻涕、打喷嚏已见好。应该到明天会更好的,这是我的希望,也是我希望的结果。。。。。。  

“拭心”辑(2010年04月18日 星期日)
  好了,我好了。这十几年里只要一感冒,为了快些好,不知吃了多少感冒药。却不知不觉中让自己深受西药抗生素之害呀。不仅让自己抵抗力全无,而且自身的免疫力消失殆尽。一有风吹草动就感冒。这次感冒是下定了决心宁死也不吃西药了。虽然这几天精神不振、狼狈不堪, 但总算硬闯过来了。十几年了,第一次不吃西药也好了。感恩阿弥陀佛慈悲加持,感恩“三七养生论坛”的三七生。初学深深地感恩。。。。。
真好,恭喜楼主,又一有福之人!
我更受益呢,俺宝贝一岁多了,刚好生下来没多久我接触了三七网,收获多多,至今感冒发烧数次从没吃过药,更没打过针。有一次咳嗽严重,甚是害怕去了珠海有名的妇幼保健院,诊断为:急性支气管炎。让我们去拍X光确诊,去!狗屁医生,还是专家呢,这么小的幼儿怎得经起X光的照射,我理都没理他就走了,结果第二天宝贝奇迹般的好了。
真是搞笑!这就是西医,而且是所谓的专家!

俺也是有福之人呢,宝贝更有福,希望更多的有福之人来到这里!

随喜楼主!
相信能来到并爱上这个论坛的所有人对先生、禅音及众位版主都有着说不尽的感恩之情!
这块网络净土将会给更多的有福之人提供结善缘、增福慧的机会!
来到这里都是有福之人
确实是这样的
有福之人,同喜