三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

儿子上中学了,没开学就要求把以前没打的疫苗补齐,否则不能上学

昨天我去社区防疫站,把打疫苗的本本填了,想着趁人多不打针溜了,郁闷,防疫站冷清清的,最后我很有底气的告诉医生,孩子过敏,发烧,长痘,于是登记了一下,孩子名字写入了不打针的名单中。以前以为给孩子打疫苗是一件好事,打了很多针,打针没几天必然发烧,整的人仰马翻的,以前没明白为什么,现在发现错了,为什么要去破坏孩子的自身的修复能力,现在我和我爱人都觉得疫苗不是一个好的保障,前几天我还专门交代孩子,幼儿园打针,你别打,老师问你,你就说是妈妈说的不能打,也去幼儿园专门告诉老师不打针,准备着9月14日幼儿园打针那天不上幼儿园,别让医生打针了。
看了各位妈妈的回复,我真是太内疚了,前天带儿子去打了疫苗,今天凌晨发烧到39度多.后悔不已!!!
唉,可怜天下父母心
作为80后即将奔三的人了,虽未当爹,已经对为人父母的用心良苦了。
我担心要是以后补打那岂不是更糟,我这里现在每次打预防针都要求家长签字,但是没打的她都会给你补上。
我女儿一岁了,从三个月起我就给他停用疫苗了
我是西安的 我们这里0月——47月龄 都要补吃糖丸,说是强化型~~哎 没有语言能形容啊~~
不打疫苗不让上学呀,剥夺了受教育的权利
这次全国强化疫苗我们就逃了!
因为孩子去年十一月有过高热惊劂,今天九月又有过一次,他少打了不少疫苗。前几天他爸爸带他出去玩,遇到了社区卫生员,要给吃糖丸,幸亏老公给我打了电话,我再三叮嘱不要吃,才没吃。结果我去医院一问,我家的小孩现在不需要吃,真不知道这些搞医疗的人,也不问情况,逮着一个孩子就让吃,光是为了完成任务吗?
以前没有高热惊劂症状的时候我就没给孩子打过流感疫苗,也没有服过秋季腹泄的药。他体质不错,很少发烧感冒的,也没有腹泄过。现在年龄二岁九个月。
但是不知道为什么一发烧就很快变成高烧。
近期才幸运的找到这里,再也不给女儿打针了....
人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。
现在上幼儿园都要那种一生下来就记录打疫苗的小本本啊,那怎么办啊?还有我们那免费的疫苗都打完了,好像是1岁以内吧!