三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

我女儿快三个月了,上个月22号吃了糖丸和补打了卡介苗,31号就拉肚子了,到现在还没全好,难道也是疫苗的原因?
这不打疫苗不能入学咋办啊
是不是要把孩子送到乡下去上学管的没这么严呢?
这个帖子还有这么多同学关注 看来和我们的生活太接近了。
我自打去年到现在没有再给孩子打任何疫苗,一直坚持给孩子喝姜枣茶,中间停了几个月,现在又继续了。明显的一个变化就是孩子的体质在变好,中间有发烧、咽喉不适的,我都没任何过多的“关心”,真的镇定了很多,继续姜枣茶。孩子估计是大了点,自身抵抗力也在增加,发烧那次自己睡了一觉,第二天就正常了。
今年7月左右孩子老是有喘不过气,动作非常夸张,找了位老中医诊断是气虚,调理了2个星期,继续姜枣茶:)服用期间连颈部淋巴结(好几年了)都软了。一切都在朝好的方向发展。
感谢三七网!感谢先生和网上很多的老师!
可是不打不能上学呀,连上幼儿园也要看接种记录的小本子呀.
我也是在这个月孩子要上幼儿园,要求看打预防针的本子,没办法,跑医院去补了糖丸还有乙肝。
可是明白疫苗危害的家长还是少数啊
孩子两岁以前都打了,现在没有打了,牛奶也没喝了,
错都错在我认识中医太迟了,以后必定好好学习 !
哇塞 这个楼快盖到100了看来大家还是很受教的。
不打疫苗,不能再让孩子受这样的伤害了!
北京大学免疫学系  王月丹  (一个三岁女孩的父亲)呼吁:
时间紧迫希望立即澄清中国孩子是否可以选择自愿不接种神秘疫苗
http://www.wyzxsx.com/Article/view/201009/177426.html
麻疹疫苗,一定要逃过!

如何逃开麻疹疫苗

郁闷呐!拒绝打麻疹疫苗!老师让我去医院开证明,这医院能给我开吗?我还得找熟人?
孩子明天打麻疹疫苗,我给班主任说孩子感冒了,不敢打。希望能躲过去。
都不打也不知道有没有问题,纠结啊
2010年麻疹疫苗强化免疫活动接种通知单(告知书),一进入小区就收到了。打电话去询问过说是:政治任务。政府关心儿童健康,免费打麻疹预防针。超级郁闷!