三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

还好我家宝贝从1岁多岁我接触中医之后再也没去打过预防针了,呵呵...现在不打,以后也不打, 名言为预防,实际上不打抵抗力还更好呢,现在3岁多了,两年没上过医院,偶尔发烧自己就抗过去了!
我家孩子还剩三种加强针,还是不用打了。
可怕的生存环境!
我家的就打了三针,前几天防疫站来电话问我到底打不打了,不打给我除籍啦,我说我家孩子病了,暂时打不了啦。
   可是以后入托入学都得用这个,谁有经验指点一下,如何搞定?

谢谢老师宝贵的文章,转走了!

可怜我的宝贝了,回想周岁半之前,果果常常全身过敏或长湿疹一样的东西,夜晚睡觉骚痒最辛苦,虽然这样她晚上醒来自己抓都不会哭闹,痒的强劲过了再睡,并到处找医生开药吃都不见好转,我们一家人总以为是吃鸡蛋或虾造成的,现在回想不是,因为现在经常吃鸡蛋和虾还有鱼,都没有出现同样的过敏和湿疹(一周岁半之前每月一次预妨针,之后半岁一针)。有一次还被医生误诊为手足口病,想想可真是折磨小孩了,本是天真无邪,无忧无虑的时候,却因为奶粉,用药不当,预防针等之类的问题折磨!
现在真的要提高警惕了。
我女儿九月上幼儿园了,现在报名都是要带着打针的本本去的,打不齐就不让上学,那不打不行呀
klmn068 该用户已被删除
很恐怖
自从上三七网,俩孩子就没打过一针防疫针,就说她过敏体质。可是更多的孩子呢?
受用

不打疫苗?

上学不都要那个打疫苗的本本吗?不打的话上学怎么办呀?我也很是担心这个疫苗的质量问题!
喜欢郑渊洁!!!
孩子马上要上小学了,报名一定要带着那个小白卡(标明该打的预防针都打过),我们还有两针,怎么办呢?哪位BBMM有这方面的经验,能不打针拿到卡?
可怜我家宝宝也是免费的全打了,以后的要想办法了。有一次还因为回老家没打成针而埋怨家人呢。真是无知者无畏啊!可怕啊!