三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

能不打就不打
晕,要命,我已经决定不给宝打预防针了,可是前期已经打了很多针了。
当爸爸、妈妈的,现在警醒还来得急。

我的孩子也是计划内的、计划外的都打了。。肺炎的疫苗,连加强的我都打过了去年还得了肺炎

自打去年用三七先生的姜枣茶调理大半年,明显的脸色比以前健康。所以增强他的身体抵抗力是最好的疫苗!
我的孩子全打了!
上次去体检,说乙肝抗没有了,让我打,因为孩子不是很舒服就暂时没有打,那还要不要打呀?
我是学药的,西药。女儿幼儿园打什么疫苗,我都是钱交,但是不打。

不信任。
阿弥陀佛!
再也不打了,幸亏能来这里,真是万幸呀!
文中对教育目的的拷问。
大家没有点感慨?
我们下周要打了,我看看是什么针,到时候交了钱去另一边打针时我混过不,把单子塞在医生桌上就带宝宝跑掉。
我们免费的都打了。如果不打的话,不知道上学时怎么处理呢?上学的时候都是要求的。
看来以后要步步小心了!
不打还要偷偷摸摸的干吗?好像还做了对不起谁谁的事理亏呢。不打不给上学不是正好嘛,省的以后去到学校连灵魂也毒害!他奶奶的老子的孩子在医院生的,没经家长同意一出生就挨打了一针疫苗,什么世道!如果他们连这个病都治不好,怎么能够生产出预防这个病的疫苗呢?那么多糊涂的父母,唉!

回复 #39 zmjlrj80 的帖子

混过去,混不过去,再想办法,不要打。

回复 #42 膨膨 的帖子

不打不给上学不是正好嘛,省的以后去到学校连灵魂也毒害!
原帖由 aamuse 于 2010-3-31 10:09 发表
文中对教育目的的拷问。
大家没有点感慨?

临到自己 又会犯错误