三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

哎,防不慎防。
我们家的一针不漏都打了, 因为学校规定一定要打的,想想以前一打针就发烧真是悔啊。
我家的才刚刚2周岁,已经打了10多次了,这还因为过敏期间耽误打了好多次。可想而知,如果没有过敏的孩子一针不落的打完,得打多少针啊?
太恐怖了!
后悔打了那么多针啊,今后不打了
很庆幸自己找到了三七网,很庆幸在孩子出生前了解到了这些。作为父母除了孕育他们之外,还要有很强的分辨意识和保护意识才对啊,毕竟孩子还小,处于被动选择的一方,而我们大人,要做的就更多了!警惕!
这个月刚打过百白破加强。下个月还得打流脑疫苗,要打不、
回想儿子出生二天后身上长的红点和最后脖子等地方的白点,所有医院的大夫都瞧了但不知是什么,一定是打针惹的货呀,还好看到三七网,从第四个月起的就没打,只是下个月到日子了不知道怎么骗家里人不去
医盲的我导致自己孩子一针没落下,包括自费的,还打过一个月所谓的加强免疫力针。
小外甥女6个月了,妹妹比较听话一针都没让打,包括出生时候的那2针。身体真的好棒。
社会进步了,良心倒退了!
这么好的经验,希望能转发到其它网站上去让大家都学习学习。
我也后悔打了那么多针啊,今后不打了!
我家已经长大了,计划内的一针未落啊,现在体内寒气很重
不过去年接触三七后,去年的流感疫苗就没给孩子打,以后坚决不打了
知道打疫苗不好,但是那个小本上规定必须打的,不知道怎么糊弄得过去
孩子要上小学了,之前的防疫针都打过,后面的坚决不打