三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

一岁后我就停了儿子的疫苗,之前带孩子没太多时间上三七网,后来看到了这些贴,明白了危害,不过上学时还是麻烦,得找关系找医生开个证明是过敏体质,要不这学还上不成,唉。
我儿子6岁,今年上学,报名时就说不打完疫苗就不给盖章,没有防疫站的章就上不了学啊,怎么办,没办法,还是去打了针才报名的。
得注意  但是没有防疫证  学校不接受啊
福清一男童打疫苗身亡 医生称孩子身上有农药味http://fj.qq.com/a/20140703/010191.htm
男婴接种疫苗9小时后抽搐 是否疫苗所致需鉴定

福州新闻海都网—海峡都市报章微2014-05-11 03:21

海都网(微博)—海峡都市报(微博)讯(海都网(微博

)记者 章微) 昨日,连江陈女士拨打本报热线968111称,5月5日上午10点,自己10个月大的儿子在连江凤城接种点打了乙脑疫苗,原本健康的孩子当晚突然抽搐后昏迷。当晚赶到福州后,医生下了病危通知书,经过两天治疗才转到普通病房。她怀疑是疫苗的不良反应。医生说,症状不排除与疫苗有关,是否为疫苗不良反应需鉴定。

陈女士说,儿子小宝目前10个月大,5月5日上午10点,小宝在连江凤城接种点打了乙脑疫苗。到了傍晚6点,小宝有些低烧,精神变得比较差。7点许,小宝突然抽搐了四五下,然后就昏迷过去。

“小宝当时的脸煞白,还翻白眼,我们怎么拍,他都没反应。”他们家就在连江县医院对面,家人赶紧抱着小宝冲到医院。见孩子病情危重,医院进行简单急救后,派救护车把小宝送到福州市区的省妇幼保健院。在救护车上,医生继续对小宝急救,大约9点多,快到省妇幼保健院时,孩子才恢复了意识。因为病情危重,小宝收住在该院儿童救护中心,即儿童重症监护室,医生还下了病危通知书。直到7日下午,才转到普通的儿科病房。

昨日,记者在省妇幼保健院儿科病房见到了小宝。陈女士说,打疫苗前,小宝都很健康,当天孩子也没有任何不适症状,打了疫苗才发烧抽搐昏迷,怀疑是乙脑疫苗的不良反应。

负责小宝治疗的省妇幼保健院王世彪医生说,小宝突发惊厥(俗称抽搐)昏迷,不排除与注射乙脑疫苗有关,是否为乙脑疫苗的不良反应,需鉴定后再判断。

因为昨日不是工作日,记者无法联系上连江凤城接种点和我省负责疫苗工作的疾控部门。陈女士说,因忙于孩子的抢救,她还没来得及和连江凤城接种点联系,将尽快联系上该接种点。

(海都网(微博)—海峡都市报(微博))
怎么之前就没看到呢,后悔死了,我家宝出生没打疫苗,7个多月时我去医院补了卡介苗和乙肝疫苗,第二宝宝开始发烧了、。。。
现在真的不知道如何处理,连网的,上学必须要有!我都停了快一年,最近又不得不去打了好几针!
孩子被小狗咬了二小点破皮,出了血,需要打吗?在老家迫于压力已打了一次,二针了,一周后需要再打一针,再过二周再打一针,要不要继续呢?
身为疫苗接种人员!我只知道接种疫苗!国家确实宣传的很好!而且免费的不少!看到各位家长们这么担心!我也许能为各位家长做些什么!你们不想接种疫苗而上学我有办法!没接种证的我给你们补!接种不齐全的我也给你们补!如果回我消息我没看到的话那就联系我QQ吧!646543509
我看的腿肚子都抽筋啊
大学证书都可造假,一个小小的打针们记录有什么难的.想伪造太容易了.家长们为什么不团结起来.办法总是有的
不打疫苗以后上学怎么办呢?我就是专门负责预防接种这一块的,我们这查的不是很严格,但是有的地区查的很严格的,我这里都可以给办预防接种本,如果想了解的话就加入三七预防接种证QQ群:451121105(不过提醒一点就是基本上打的针是在我们这打的,这边电脑给录入,就说以前在我们这居住接种的疫苗)
不打疫苗以后上学怎么办呢?我就是专门负责预防接种这一块的,我们这查的不是很严格,但是有的地区查的很严格的,我这里都可以给办预防接种本,如果想了解的话就加入三七预防接种证QQ群:451121105(不过提醒一点就是基本上打的针是在我们这打的,这边电脑给录入,就说以前在我们这居住接种的疫苗)
儿子马上要上学了,我只给他在一岁前找过疫苗,后来没有打过,据说上学报名不会影响,到时看看再说。
郑渊洁是一位很有正能量的作家,特别是家有男孩儿的家长我格外要推荐一下,儿子现在是他的小粉丝。
我家那位一针疫苗都没打过的小儿子,刚过完6岁的生日,一直身体好好的,从未上西医院打过针吃过药,当然中药是喝过的。
眼看马上就要上小学了,已经在走网上报名程序中,但是那个疫苗本如何糊弄过去,还真是个未知数啊,相信孩子的福报看天意吧。
阿弥陀佛