三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

今天孩子带了一张学校里发的流腮疫苗的单子,让家长签字,我想到我在37看过关于疫苗的文章,还好再来看了一眼。
回复 23# 我爱小小祁

我们家孩子也是出生时打的针过敏头身上长好多红点,就像长了一脸的雀斑。
我的孩子昨天刚打的,昨晚就发烧啊,才刚刚5个月大呢,我都怀疑这次发烧和打疫苗有很大关系,没打之前一直很健康的!今天一看真的是吓破胆了,以后再也不给孩子打这些害人的东西了,大家应该一起来抵制这种人造的病毒!为了孩子们!

我询问了一个老中医,我给他列了孩子要打的各种疫苗名称,他在“脊髓灰质疫苗”,“麻疹疫苗”两项上打了勾,意思是这两样要打!
还有“A群流脑疫苗”半打勾,意思是可打可不打!
其它都是不打,认为是无效的,以赚钱为目的的!
仅供大家参考!

补充一下,我个人对这位老中医非常敬佩!
正准备带我女儿去打七价肺炎呢,还好看到这篇文章了。谢谢三七网
我们 都基本打完了~~~
感谢三七网让我们知道这么多知识。
这真是一个令人心痛的事实啊!无欲横流的浸提那,学校这方净土,也是难免一劫!为了金钱,多少魔爪伸向了无辜的祖国的未来的孩子啊!希望家长可以好好的引导孩子,一位合格的母亲必须具有一般的医学常识和医学的现状。我一定好好学习。
我小孩子也是一针不漏,关键是14个月时还打几针狂犬疫苗,现在18个月了身高一点也没有长,而且这几天右腿不知为何走路有点跛,真的好担心啊。。。。。
这个社会太可怕了.怎么样才能保护好我们的孩子?
湖南广东四川已有4名婴儿注射乙肝疫苗后死亡
http://news.qq.com/a/20131222/00 ... 012&ptlang=2052
广东公布4例疑似“疫苗致死”病例 全国达7例。乙肝疫苗发现以来,注射普及率越来越高,但慢性乙肝百分比仍10%左右,总感到成人后得不得乙肝与是否注射疫苗关系不大。
我也说说我的体会吧,以前没有看到这个文章时也是针针都打,还打了那个防感冒的,可是打完没多久就感冒了,唉,自己无意中在网上看到这篇文章,真的是很及时,我们九个月之后的疫苗一针都没有打,两岁左右的时候有一次她爸爸趁我不在,带她去打一个什么疫苗,妈的,回来胳膊就肿老高,被我骂得狗血。。。。。以后谁再带我宝宝去打疫苗,我跟它拼命。。。
一直担心这个疫苗对身体有伤害,原来是真的!我儿子16个月到现在也是一针没落,以后考虑不能再给他打了!
回复 29# 爱·感谢
去卫生院登记后,马上走人,不打了,难道他还拦住你。