三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

宝宝打了乙肝和卡介苗,下周应该要打脊髓灰质疫苗了。糖丸可以拿回来“自己”吃吗?本来还考虑是不是要打那个进口的五联疫苗呢。不打上学怎么办啊?现在想怎么吧损害降到最小。
一己之力如何抵抗,太为难了。那个绿本升学必用,除非造假。
造假也很困难哦。

回复 197# 悦来妈
回复 198# 克莱尔

作为弱小的个体,谈何容易?如果孩子将来要出国留学,哪落下的针则都需要补回来。
回复 199# 悦来妈
社区医院连我没预约都查的到,打电话让我预约。逃疫苗就更难了。我现在只想能少就少打,尽量用灭活疫苗(不知道是不是灭活疫苗真的伤害小些)。

两个月的糖丸没敢给吃,花钱打五联疫苗。说是灭活的。
唉,之前让我孩儿打了6个月的疫苗,后悔死我了,幸亏6个月的时候生病,到现在快一岁了,一直没再打过,以后再也不打了
不打疫苗上不了幼儿园呐
今天幼儿园的老师说要我带孩子去打流脑,我记得打过了,可是不知道怎么回事
疫苗真是不知道该打不该打啊 今天幼儿园老师还让我带孩子去打流脑,我记得打过了啊
坚决支持该帖
注册三七网很久了,现在才知道学习,真是惭愧极了,疫苗的帖子更是第一次看见,明天就是打疫苗的日子了,怎么回家跟家里人说呢。。。
很多疫苗都要钱啊 125元还有180的都是在防疫站打的  虽有些家长没打 估计是经济不好  然后得看工作人员的脸色 但大多部分的家长都很同意自费疫苗 我也不列外 惭愧啊
还有 各位  我宝宝 查了两对半定性 没有抗体 是不是也不必打呢 求解
不打不让上学啊,怎么办呢?矛盾
之前都打了疫苗呢,这个没人性的天朝,看来真的只能考虑让小孩子出国了。从上到下都在造假。