三七养生

三七养生加入
楼主: 安安的宝贝

我从1995年起就不信任疫苗(郑渊洁)

以后再也不给孩子打疫苗了 ,去看从七月份开始,孩子每月都感冒,真怀疑是打针打的。女儿从今天3月份以来一 ...
周君妈 发表于 2011-5-8 07:43

---------------------------
    有人说是百日咳,如果疫苗真的有效,还会得百日咳吗?
------------因为我们无知,所以孩子咳百日了。俺女儿还咳到现在11岁了,经常跟我说我咳到喘不过气了。
可怕的世界,可怕的学校,可怕的人心!
学习了,学校,幼儿园的以后坚决不打....
查国家一类的我打不打很矛盾.打疫苗和以前的婚检有点像.现在取消强制婚检了,某些夫妻确实生的孩子有问题....打有风险,不打也有风险...

打疫苗和买保险刚好反了.花钱买保险,出事了可以理赔.....打疫苗刚好反不打可能没事,打了可能有事....矛盾啊.
去年的全国免费麻疹疫苗,因为孩子生病错过了,一直还在后悔。现在看来,是帮孩子逃过一次被伤害的机会。
郑渊洁真是难得的有正义感和良心的作家。我一直关注他的博客。疫苗的问题真是纠结啊
郑渊洁真是难得的有正义感和良心的作家。我一直关注他的博客。疫苗的问题真是纠结啊 ...
淳德全道 发表于 2011-6-10 09:35

疫苗的问题根本不纠结。。因为疫苗是西医发明的产物。。。
而西医不是科学,更不是医学。。。它充其量只是一门以统计学为根据、害人的、冒充成科学的茅山术!
它不懂什么是五脏六腑、经络、穴道。。。只知道,你的胃有问题,就切掉你的胃,你的肝脏有问题,就切一片下来。。。你的子宫为你带来麻烦,就把你的子宫切除。。。可人体是一个小宇宙!切了一个器官,你没死在手术台上。。。就称之为医学成功!!!问题是你接下来的寿命是怎么过的??是充满着痛苦、药物而过的?还是真正痊愈了、健康地生活呢???
真一个叹字了得
生病了就再去治疗呗
干嘛为还不知道会不会得的病冒风险
我宝宝三个月了 今天上午去防疫站签了个字就走人了
神马百白破 糖丸的 咱不吃
我女儿是过敏体质,不想给打,但又怕幼儿园不让上啊,纠结啊
恐怖,以后不打了
我女儿也是一针不落,还总想不用打的也都给打上,真的是不知道,还以为是对她好,不打是傻子,大家都是这样,我的朋友还总是打外国进口的.唉,遍地开花的都是西医,中医是怎么了,为什么会被西医压得一点地位都没有?
崽崽两岁7个月。
   一岁之前的疫苗每个月都打了,不但免费的打了,要交钱一两百块的疫苗也打了几次。现在想想都后怕。只要打了疫苗,崽崽第二天肯定发烧,有感冒等症状。有一次反复发烧,弄了半个月才好。直到快满一岁的那个月,疫苗之后发烧,咳嗽,拉肚子一天七八次。晕,医院检查---肺炎!!!住院打点滴一个星期才好,那个心痛啊!!!!
    满了一岁后我们再也没有给崽崽打过疫苗了。虽说这期间也有感冒之类,我们也是用中药。

所以,坚决不打疫苗!!!!!!!!!!!!!!!
孩子如果以后出国读书,预防针有没打完也是重点,该怎么办?
我们家宝宝两岁多了,都差不多打完了,后面的不打了。
透明   本来是方便学生也被钻了空子  是人性 还是制度呢