三七养生

三七养生加入

迫切求助:我的甲状腺肿大

在网上看了先生白血病也能治好,给我莫大的信心!我的甲状腺肿大,能不能帮我治好?不胜感激!
是这样的:我原来有甲亢,后来治好后,就停药生小孩,小孩半岁时发现又复发,所以又去吃药,但同时我也明白了,我要放下一切,不要怨恨别人,所以我试着原谅一些曾经伤害过我的人,现在我已经不吃药了,我的一切指标已经正常了,可是就是临床的体征没有减退,脖子还是很大,也爱发脾气,忍不了。求助, 我如何办?我身高160,体重57KG,住在广西。有没有能帮我?
,脖子还是很大,也爱发脾气,忍不了。
-----------------------------------------
哈哈 楼主都说出病因来了。也就是说,反过来:能忍了,不发脾气了, 脖子就不大了!
俺们广东有句俗语:炮仗颈。形容一个人不服气爱顶嘴爱生气的。俺想想原来形容甲亢这病也怪贴切的。

建议楼主看《维摩诘所说经》。普守菩萨曰:‘我、无我为二。我尚不可得,非我何可得?
俺先去跟祖先磕个头。俺也炮仗颈。忏悔。

回复 #4 妙善 的帖子

俺也老炮仗颈, 跟着您一起忏悔.
甲状腺,跟吃加碘盐有关系吧?