三七养生

三七养生加入

关于三七

我没什么大毛病 有点亚健康 只是总是手脚冰凉 听电视上专拣建议说 可以早上服用三七磨成的粉末 有活血化瘀 更有美容的作用 。请问有高手可以知道下吗?可以随便服用药物吗。。。谢谢啦
推荐一个什锦蔬菜汤
西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚(掰开),茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

吃素(肉蛋奶全戒)

吃素是关键

回复 #2 koook 的帖子

吃素?为什么呢?
吃肉就是帮助杀生
死去的小动物一身怨气,会饶了你。看看现代的富贵人
上半辈子鸡鸭鱼肉,下半辈子天天生病。

回复 #4 koook 的帖子

吃素是不错 可是物极必反么 蛋奶总不至于吧 我缺钙的。。。哈

回复 #4 koook 的帖子

thanks   :)
原帖由 lapland 于 2010-3-2 21:37 发表
吃素是不错 可是物极必反么 蛋奶总不至于吧 我缺钙的。。。哈

全民皆被一些利益集团忽悠了!或叫"奴化"了!动不动就自认为缺钙.试问;三十年前,中国人吃肉多吗?喝牛奶吗?那时听说过(骨质疏松)缺钙吗?

回复 #7 水调歌头 的帖子

去看过医生的好吧 除非你说医生的脑袋都被利益集团奴化了 那很好 以后医生也不用看了 彻底的求人不如求己了
在我们这个阶段,很多人不吃素戒淫,看医生只能说是花钱消一时之灾。

回复 #8 lapland 的帖子

不知所云!