三七养生

三七养生加入
楼主: zxsunzh

请问现在卢崇汉先生现在到底在哪里坐诊 @!!!!

回复 #44 brightxl 的帖子

恩,我现在是在卢老师的这里看病,他老每天只看二三十个病人,每个星期只看三天个半天,就是星期一三五者三个下午看病,找他看病的人挺多的,而且都是满重的疑难病,或者各种复杂的慢性病,在这里挂号费是三百元,外地的挂号特别难。。。

回复 #43 yxinx 的帖子

恩,对,在卢老师的这里看病确实挂号挺难的,你是什么病情呢,
我已经挂上号了,意诚很重要啊
今天吃的第一付药。
楼上的朋友 我是成都的  能加个好友吗? 我也想找卢崇汉 谢谢了! 我的QQ 283949870 谢谢了

回复 #49 我也爱生活 的帖子

请你看6楼,有医馆的电话

回复 #48 yxinx 的帖子

你好,你现在也在卢医生的那里吗?星期几看病 ,我是星期一,有空交流一下啊,。。。

回复 #50 资质鲁钝 的帖子

能找到卢医生的这里看病还真亏了你 。。谢谢你啊  。。有空请你出来吃饭 ,。。
感谢楼上的对话,让我看到很多有用的信息。谢谢
我家附近丽都花园就有卢老师的扶阳医馆,这两天就去把那里的电话,详细挂号情况给大家打听清楚发上来!
卢老师每周二,三,五,六上午9:00-12:00在丽都店扶阳医馆应诊,8:45点挂号!要先登记(电话或当面)等候预约通知,然后按预约日期前来挂号!
回复 55# 一品梅香

谢谢好人!这么及时、准确的告诉我们消息。
你们在卢火神那看的怎样了啊|可以交流下嘛|我的Q是397608099...谢谢
我是6月到卢医生那里看病的,现在8月了,好像还没有起什么作用,我打算再看一段时间,我是没有器质疾病,就是阳虚,感觉卢看病还是挺认真,诊金也可以接受,但是他的老婆太要钱了!!!,而且安排非常不合理,经常是看了这次约不了下次,而且还振振有词说:我们已经非常人性化了,谁能保证你连续看病,我们保证不了!但是我们看到的是:她现在搞什么急诊(500)特诊(1000块),每天都把一部分名额给了这些刚来的人,害的我们经常是吃一个星期的药,休息一星期,然后才可以再看,感觉她这样做真的欠妥!感觉他们这2个月来都是经常变的,现在是要先交下次的钱,估计她以后搞个"竟价看病",就像百度的竟价排名,我就溜之大吉!
回复 59# 庸人一个

你好、、、。。加我Q397608099,,,注明卢火神、、、、我也在卢那看。。一起交流下吧、、谢谢、、、
本人肾阳虚,耳朵老是有响声。在他那里看了大概一年多,没有什么效果,加上他家的药比外面贵几倍,不堪重伏,已经离开,当时因为迷信他书上讲的,一直在那里坚持!现在在村一小诊所看,医生很熟,加是自己有一些经验,经常和医生探讨之后,才开方,现在有一些起色。听东西清楚了。在我看来,有些人会医不会讲,有些人会讲不会医。而且和患者充分沟通很重要!