三七养生

三七养生加入
楼主: zxsunzh

请问现在卢崇汉先生现在到底在哪里坐诊 @!!!!

回复 #10 资质鲁钝 的帖子

我母亲已经60岁了,糖尿病2年多。

卢医生应该对于这个也是拿手的吧?考虑去租房子给母亲看看。

谢谢您的详细说明。
原帖由 爱子心切 于 2010-2-27 21:25 发表
我母亲已经60岁了,糖尿病2年多。

卢医生应该对于这个也是拿手的吧?考虑去租房子给母亲看看。

谢谢您的详细说明。

不要指望几服药治好糖尿病
老人家的胃也受不了汤药的
当然心诚的可以找卢医生取取经

吃点中成药

参苓白术片,附子理中丸,五子衍宗丸,黄连上清丸,逍遥丸

推荐一个什锦蔬菜汤

西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚(掰开),茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

吃素(肉蛋奶全戒)
吃素是关键

楼上的有心了 。。

回复 #17 koook 的帖子

每个回复都一样。
水平有限

回复 #10 资质鲁钝 的帖子

你好 。。你知道卢崇汉医生看慢性肾炎怎么样 ?
病很多时候也是自己招来的。 平常没事多学养生,少消耗身体的能量。
看病的目的是解除痛苦

所以就是癌症病人,不一定能治好,用中医至少可以延长寿命,减少痛苦。

全家吃素(肉蛋奶全戒),善有善报,这是根本的一条。

回复 #21 zxsunzh 的帖子

肾病是卢火神的拿手菜,找他看的大多都是这个病。
还有火神不仅仅是指姜桂附,还比喻他善治“命门火衰”。你是找对人了。
祝福你和你的家人。

回复 #16 爱子心切 的帖子

糖尿病是心肾脾三经阳衰,不仅仅是一个,但是也属于“命门火衰”范畴,可以治的。但是我估计吃卢医生的药,起反应很大,不是拉就是吐,我另一个同时父亲就受不了同时也不明白这是排病反应,只看过一次就不去了,说是“不服这个医生的药”,唉,所以好医生是有,但是还要有缘啊。佛度有缘人,求医就要用医不疑。

回复 #24 资质鲁钝 的帖子

那治疗的时间需要多长呢。。以后还会反复吗 ?

回复 #26 zxsunzh 的帖子

我觉得这个问题问我不太准确,还是问医生吧。
不过提醒楼主一句,病本不是1、2年得来的,所以想要1、2年根治是不现实的。
还有你既然已经找到这个养生网站,就多多拜读网站老师们的文章。因为这里传播的是理念,养生的理念,也就是你家人治疗期过后在恢复期里怎么巩固。
养生,分开看。
养二层涵义:养性,养德。养身体。心性健康身体才健康,三七养生网就是教我们养心性的。
生,生命,就是我们自己以及所有有情众生。
我相信你的家人在身体疾病痊愈的前提下,想不再复发,这个养心性是关键。
修养德行,可以主导身体的健康,二者是阳和阴的关系,阳主阴从就是德行主身体从之的意思。
你在这里多学习,对家人的恢复会有大帮助的。
上工治未病,治未病就是三七网的意义所在。
卢医生什么病都看吗?我是失眠抑郁不知道能不能找卢医生看,因为我看了很多中医都不起作用,我就是成都人,从来没听说过卢医生,麻烦知道的老师指点一下迷津

回复 #25 资质鲁钝 的帖子

谢谢妹妹的回复!

感觉您注册的时间比俺还晚些呢,却已经化性学习了那么那么多!俺惭愧啊!

感谢您。真是有心去找卢医生诊治了。正好有同学在贵阳上班,应该可以帮上忙。

回复 #28 铭萱 的帖子

我知道你治病心切,但是我还是要说出卢医生的心声,如有不敬请原谅。
卢医生所治病人,皆是疑难重症,有全国各地甚至国外的,我想像您的病卢医生可能不会接诊。对不起,因为他要把时间留给重症病人。
关于你的问题在这里可以缓解,你可以将你的情况详细的发到交流室,集思广益大家给你参谋。