三七养生

三七养生加入

请问现在卢崇汉先生现在到底在哪里坐诊 @!!!!

请问现在卢崇汉先生现在到底在哪里坐诊 。。。在网上查了一下 。。好像是说在青羊宫和成都中医药大学国医堂两处坐诊 。。。后我打了国医堂电话 。。。才知成都中医药大学的附属医院没有国医堂 。。而成都国医堂是单独的诊所 。。但没有卢崇汉先生在那里坐诊 。。而成都中医药大学的附属医院也没有卢崇汉先生的名字 。。。。

前段时间看了一篇报道。。。说卢崇汉在先生在丽都路开了一家“卢火神扶阳中医馆”。。后打了114查询电话 。。他们也不知道 。。

所以现在急求找到卢崇汉先生的坐诊地址和时间 。。。我有家属需要在那里长时间治疗 。。。

在网上查了一下青羊宫诊所 。。。据说很黑 。。挂号费也要300。。。而其他地方只要50.。。。

有没有其他网友能提供一下线索的 。。。万分感谢 。。。
利都路,在玉林附近,我明天问了同事回复你
挂号费的确是300不假,说50的是假的
还有起码提前1个月预约,卢医生那里人很多,而且都是全国各地的,主要是肾病方面的,如果安心要看就要提前预约了。

回复 #2 资质鲁钝 的帖子

谢谢你了 。。。那我就等你的好消息 。。。
85081101是卢医生医馆的电话,具体地址我同事记不清了,你可以先电话问诊。
不过,我提醒你一句,“火神”的药都十分对症,药一下人体的反应都会比较大,你们家人要先有心理准备。我建议你们先学习《退病反应须知》这篇帖子。

回复 #6 资质鲁钝 的帖子

谢谢你 。。真是太谢谢你了 。。。万分感谢 。。。

打了这个电话 。。他的具体地址是二花路南4段,丽都路2号附14号。。。卢火神中医馆。。。每周一三五下午才坐诊 。。挂号费确实300元 。。

真不知道那里的房屋好不好租 。。打算在那里看病一年吧 。。
那边房子好贵的,因为那一段都是成都消费比较高的,不像东门和北门。
租房子估计能租到,只不过价钱偏高
卢医生的药一般吃7天,一个月下来挂号费就1200,药费不是很贵。
祝你家亲人早日康复。

回复 #8 资质鲁钝 的帖子

谢谢你的祝福 。。也祝福你新年快乐 。。

我刚刚在网上看了一下那里的租房的情况 。。一个套房 。。70左右的吧 。。一个月就要2000元左右 。。不知道网上的价格是不是有水分 。。太贵了。。

卢崇汉先生的诊所就在丽都公园对面吧 。。我在google里查了一下。。不知道是不是对的 。。

没办法 。。哪叫得生病啊 。。。

兄台是不是也在丽都路那里上班呢 。。。是学中医的吗 ?
我是土生土长的成都人,成都南门本来就是“富人区”嘛。
关于诊所我没有去过,只是我同事的母亲直肠癌晚期,一直在卢医生那里看病,所以我才知道的。
我们都是和中医有缘的人。
卢医生对每一位病人都很耐心,光把脉都要5分钟左右,很少医生这样了。
其实我建议你先去那附近看看,不见得要住那2000元的,有些可能会远一些,公交车的话就4-5站路。因为2环路以外有许多农民的拆迁安置房,虽然环境差一点但是实惠啊,你可以考虑一下。而且卢医生的医馆在一个比较繁华的地段,交通还是很方便的,住得稍微远一点也不会有多大影响的。
还有你可以在医馆附近找找房屋租赁中介,把你的条件和能够承受的租金条件告诉他们,让他们帮你找。
我生活的圈子在成都市东北方,是个中医发烧友。
不要怕贵哦 ,我同事的妈妈年前生急病在西安的西京医院看的,一天一夜就花了一万二,去看中医,尤其是好中医,看好了也花不少这么多啊,真是比不得啊。
就是哦, 现在随便生个病,去西医治,都不止这个价钱。 我女儿当初咳嗽支气管炎住院几天,差不多2千块就没了。 更重要的是,花了钱还把身体搞坏了。

回复 #10 资质鲁钝 的帖子

嗯 。。中医确实是个满了不起的学科 。。。

我在58同城里看了看 。。这房子还真难找 。。呵呵 。。
现在的人最怕什么。。就是怕生病 。。。积攒了多年的钱一生病就完了 。。哎。。体制问题 。。。
好医生300 不贵