三七养生

三七养生加入

请大家帮忙看看这张所谓的“生男秘方”对身体有没有害处?

朋友因为想生男孩,有人给了她一张生男秘方,内容如下:

黄芪,党参,枳壳,枳实,沉香,玉竹,没药,粉草,胡桃,川芎  各一钱,见有月经时空腹吃,说是吃一次后以后均生男孩,吃两次还会生双胞胎。

朋友因为在农村有生男压力,决定试试,我怕对她身体有害,请大家帮忙看看,谢谢!
这副药活血祛湿补气养阴

可以试一试

男儿是“修”来的哦

大量念诵《地藏菩萨本愿经》回向给腹中的胎儿,决定女转男身。
南无大愿地藏王菩萨!
我一结婚,老爸也给我喝了生男孩子的秘方 ,哈哈,可是我都过了一年就是不怀孕。气的他哇哇叫,威胁我说要是今年再不生仔,就要把我打包退货回娘家, 那就看老公大人立场能不能坚定的挽留我了。

我老爸的包生男孩子的秘方很简单,就是一种草药的根部+糖+肉,煮开了就喝,一共喝3次【一天一次】,甜死人了,保证3年内都是生男孩子,据说周边好多人都是找他要这个方子,还真都是生男孩子呢。

不知道是什么草药,根据感觉好像我小时候腰部受伤喝的一种能治疗风湿骨痛、活血化瘀的草药味道,那时候我妈妈拿来炖排骨给我喝的,很奇怪,加了这个根茎下去肉汤就会特别的香,是清香,一点油腻混浊的感觉都没有。

记得这个草药叫什么“滩扣”【家乡话】,具体药书是什么名字就不知道了,好像是一种长在水塘里附着在石头上的植物吧,是不是我公公给我吃的那种,就不知道了,味道很接近,问他这药叫什么,他就是不说,压箱底的绝招吧。

呵呵,我老公的二姐生了两个女儿,做梦都还想再生一个男孩呢,如果真管用,我也推荐给她!
生男生女应相信科学~
周围很多想生女儿的都生了儿子
原帖由 道德心 于 2010-2-24 08:38 发表
南无大愿地藏王菩萨!

不是一受精就决定了性别了吗?
很难相信.
那么如果胎儿已经有五六个月了还能转变吗?
按照悠然老师的理论,阳气足生男,阳弱就生女。
这个方子如果是朝这个方向,那应该就会有些效果。
但是,如果母亲本来就是虚寒体质,不调理身体直接就吃这个药方会不会同样有效就不知道了。
我觉得还是因人而异,辨症是关键。
原帖由 道德心 于 2010-2-24 08:38 发表
南无大愿地藏王菩萨!

我信,而且在观世音菩萨普门品也写到:若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。
         上次也有人发过-------

佛法不虚,超顺利顺产8斤6两的素宝宝

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25710&highlight=%B7%F0%B7%A8

回复 #11 资质鲁钝 的帖子

可是按照现在的情况来看 这个理论好像靠不住。
现在男女比例都到了什么情况了? 全国都是男的多女的少。人口差距已经很大了
多少男的对找不到对象了。 所以有很多男性都找比自己小的多的人结婚。 但是年龄小的男生怎么办?
就我们这一辈来说 我妈家这头 生的孩子男女比例是四比一  就是生四个男孩生了一个女孩
我爸家 这头是六比一  就是生了六个男孩才生了一个女孩  而我们的下一辈就目前看还是这样 男女比例来相差极大。难道我们家就 全是阳气特别足的人吗?老师不是说现在人阳气都不足吗?
而且注意 所有的都是第一胎就生 根本没有进行任何的人工干预,就达到了 这样的比例。
而且家里的亲戚也是很少看到生女孩的。几乎全是男生
生儿子在我家几乎是一个无足轻重的事,我哥生儿子我们都没去看
现在能让我家惊喜的是看看谁能生个龙凤双胞胎,那样就该当宝供起来了

没动静,我反正不着急的,前阵子有个朋友的老爸,抓着我的手看掌纹,居然很诡异的只看大鱼际位置,用个小手电照射反复看,然后铁板钉钉的说我生两个男孩子,跟我老爹说的一样,我自己看掌纹也是这个结果,各位大师给我占卦或者批八字,都是这样说的,命里注定的,瞎想瞎激动都没啥意思了。
我也是生了两个女宝,真想下一个是男孩。如果睛暖香知道那个是什么,就跟我讲下哈
晴暖香 能不能帮我看下呀哈哈哈